Соковыжималка Kenwood JE 950 EON

Соковыжималка Kenwood JE 950 EON — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
13
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
24.01.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень приятно, и самое главное очень полезно выпить натуральный сок, хотябы раз в день, а с такой машиной это легко и удобно. Можно употреблять натуральные витамины хоть круглый год. Очень удобная в использовании соковыжималка, пользуюсь ей уже не первый год.

27.03.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купили весной 2009 года соковыжималку и до сих пор довольны. Первый раз с 1 кг. моркови отжали 900 гр сока, но наверно была морковь сочная. Тихо работает, компактная. Ездили осенью в село и там прямо в саду крутили сок из яблок, угощали соседей. Была почти реклама KENWOOD, всем понравилось, в"контактах" есть фото, можете зайти, посмотреть Людмила Людмила. Плохо отжимает ягоды-это минус, но если пару раз прокрутить, появляется результат. Но считаю, что ягоды надо съедать не ввиде сока. В основном… Далее


08.06.2013

Очень даже!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество отжима.

Отзыв: Соковыжималка Kenwood JE 950 EON мне очень понравилась! Я такую маме дарила на день рождение. пользоваться ею достаточно удобно, так же очень понравилось качество отжима и то что потом ее достаточно легко, просто и быстро можно помыть! Так что я рекомендую.

29.03.2017

Очень легок вообращений

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая цена очень удобный не заменимая вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уникальный дизайн легко используются отличного качества корпус сделан из отличнного металла самый то что надо для вашей семье.

22.09.2014

Удобство

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Короткий шнур.

Отзыв: Отличная соковыжималка, простота и удобство в использовании просто зашкаливают. На самом деле, эта соковыжималка подойдет как для ребенка, так и для пожилого человека, то есть никаких лишних кнопок не имеет. При использовании не громко шумит, достаточно быстро делает сок, не сильно загрязняется.

04.08.2014

Незаменима в быту!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший инструмент среди прочих инструментов данного вида! Очень удобная и простая в использовании! Очень полезно, каждый день выпить хоть стакан натурального сока, а с соковыжималкой Kenwood JE 950 EON, это стает намного проще! Очень хороший прибор, максимум сока, минимум отходов! Кстати я не выбрасываю мякоть, мама готовит пироги из нее!

07.05.2013

Отличная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго выбирал, не хотелось брать ерунду, знакомый на сервисном центре порекомендовал брать именно соко - выжымалку этой фирмы, я считаю что не прогодал, очень доволен.


07.04.2013

Вкусный сок

4  
Рекомендую

Отзыв: Работает не очень тихо, начинаются вибрации после нескольких яблок. Жмых слегка влажный. из четырех средних яблок получается около 2х стаканов сока. вкусный сок без пены.

05.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все окей мне нравится.

Недостатки: Нету не дачего докапаться.

Отзыв: Купили весной 2009 года соковыжималку и до сих пор довольны. Первый раз с 1 кг. моркови отжали 900 гр сока, но наверно была морковь сочная. Тихо работает, компактная. Ездили осенью в село и там прямо в саду крутили сок из яблок, угощали соседей.

24.03.2013

Соковыжималка Kenwood JE 950 EON

5  

Отзыв: Решила, что соковыжималка однозначно должна быть с цилиндрическим сепаратором. Требуется ежедневным утренний фреш для 2-х людей. В провинции чаще всего завозят соковыжималки с сепаратором в виде конуса, меня не устраивало качество и объём получаемого сока в подобного типа девайсах. Заказала из столицы. Радуюсь 2 недели. 2 морковки + небольшое яблоко = стакан переливается:) На 2 стакана без сброса жмыха вполне хватает.

16.03.2013

Одна из моих самых удачных покупок.

5  
Рекомендую

Отзыв: За раз можно отжать яблок 7-8, затем надо чистить как раз чтоб приготовить сок для двоих-троих. Вобщем соковыжималка для того чтобы приготовить сок и сразу выпить, не для заготовок. Также очень удобно мыть, т. к. жмых не разбрасывается по окружающим деталям, а аккуратно лежит в барабане. В итоге я просто достаю из барабана решетку со жмыхом, из решетки он легко выпадывает, а все остальное просто ополаскиваю от брызг сока и все!

18.01.2013

Класс

5  

Отзыв: Эта соковыжималка творит чудеса, делает наисвежайший сок у меня нету просто слов, очень хорошая и быстро делает свежий сок, работает отлично есть 2 режима с мякотью и без мякоти. Очень хорошая рабоет гладно почти без шума, советую все попробовать сама лучшая!

12.01.2013

Сочная

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и экономная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Практичная и удобная соковыжималка. Делаю сок для всей семьи просто и легко. Советую всем.

29.11.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила, что бы делать натуральные соки детям. В пакетиках сплошная химия. Отличная соковыжималка. Высокая степень отжима. Отлично моются все детали после использования.

11.05.2012

Полезная штука в хозяйстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая скорость отжима.

Отзыв: Обожаю свежевыжатый сок. В пакетах все равно не тот вкус. А здесь нет ни красителей, и сама могу контролировать процесс приготовления. Удобно, быстро, а главное - полезно.


Похожие предметы



Отзывы на Соковыжималка Kenwood JE 950 EON в категории Соковыжималки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.