Соковыжималка Philips HR1861

Соковыжималка Philips HR1861 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
31 отзыв
5
26
4
3
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+27
0
11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 очень мощная, ей легко выжимать сок из чего угодно: яблоки, морковь, смородина и множество других фруктов и овощей. Сок получается очень вкусный и полезный. Соковыжималка работает не громко. Есть один недостаток: ее очень трудно мыть, а зачастую просто лень.

27.04.2013

Файна)

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вид качество от жатого сока.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошая соковыжималка с такой можно выжать што угодно главное штоб светло не пропало, а так нормальное качество вид классный устойчива не дрожит когда выжимаеш нуй и цена в приделах умного один минус сама не моёться а так все устраивает все рекомендую!


26.01.2015

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Соки очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соковыжималка Philips отличная соковыжималка. У нас она уже месяцов 5 и не пожалели, соки получаются такими вкусными. И она работает отлично! Не одного минуса не нашла я в этой соковыжималки. Рекомендую покупать соковыжималку Philips-отличная вещь и надежная.

09.06.2013

Быстрые фреши

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно выжимает.

Недостатки: Трудно мыть.

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 - удобная техника, практичная в использовании. Почти каждый день я выжимаю чудесные и вкусные соки - фреш с помощью это соковыжималки. Это можно сделать легко и просто и очень удобно. Единственный недостаток - ее трудно мыть. Приходиться ее разбирать и вычищать мякоть из всех труднодоступных мест...

25.06.2013

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота работы.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Особенно зимой как нам не хватает витаминов, а с помощью соковыжималки можно это сделать. Модель Philips HR1861 характеризуется быстротой работы, достаточно включить и опускать различные фрукты, чтобы выходил сок и получался насыщенный напиток, который придаёт бодрости на весь день.

31.07.2013

Соотношение цены и качества меня удивило.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, Быстро выполняет поставленную ей задачу!

Недостатки: Их нету, лично я не нашел.

Отзыв: Как то летом я решил заняться своим организмом, и первое что я сделал это купил соковыжималку Philips HR1861. Почему именно ее? Да потому что цена хорошая, а также внешний вид ее меня привлек. После первого ее использования я очень был рад ее приобретению, ведь качество выжатого сока была на высшем уровне. Поэтому советую всем с наилучшими пожеланиями.

10.11.2013

Отличная соковыжималка

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго я подходил к покупке соковыжималки, я все как то считал, что эта вещь на моей, и без того маленькой кухне, не очень нужна. Но тут урожай яблок.. Очень мощная и быстро выжимает. Сок получается очень вкусный и работает она не громко и сок вкусный получается.


14.06.2013

Незаменимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 очень удобна в эксплуатации. Все настолько просто, что даже маленький ребенок может с легкостью ей пользоваться. Очень уважаю технику Philips, именно поэтому решила купить соковыжималку именно этой фирмы. Привлекла также оптимальная цена.

11.03.2015

Устойчивая

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Эта соковыжималка у меня уже около 2 лет! Купить посоветовали родные, которые просто обожают натуральные соки. К тому же очень удобно, когда можно использовать свои фрукты из своего сада.

08.01.2015

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная.

Отзыв: Хорошоя соковыжималки, сней ско получается очень вкусный. все фрукты вся мякать весь вкус чуствуется выжимая сок с этой соковыжималкой, купив её вы останитесь довольны, любой сок который вы захотите она выжмет без труда, а самое главно он получается очень вкусный.

07.03.2014

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё отлично!

Отзыв: Отличная фирма, советую покупать только у них, так как действительно люди работаю в благу других людей. МОЛОДЦЫ. плюс гарантия, советую всем.

07.03.2014

Клас

5  

Отзыв: Отличная за свои деньги.

27.02.2014

Качественный товар

4  
Рекомендую

Достоинства: Качественный отжим, сравнительно тихий режим работы.

Недостатки: Не замечены.

Отзыв: Соковыжималка Philips HR1861 очень практичная, и удобная в использовании. Получаемый сок намного полезнее аналогов приобретаемых в магазине. Самое главное что оставшиеся отходы после отжима почти сухие, то есть отжим производится очень качественно. Недостатков практически не имеет, за исключением того, что ее после использования в семье никто не хочет мыть:). Пользуемся уже в течении года, претензий к данному товару не имею.

05.02.2014

Отличная штука на кухне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность, удобство, практичност, качество!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Очень хорошая, а главное практичная, не габаритная, можно где угодно поставить и мешать не будет, тем более она очень мощная, делает сок очень быстро и без хлопот!

10.01.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Мало отходов.

Отзыв: Действительно отжимает быстро и большое количество. Но больше всего радует то, что жмыха остается очень мало, примерно 100 гр остатков на 1 кг яблок. Теперь не заморачиваемся вопросом "куда деть яблоки с дачи", просто перерабатываем на сок. На счет помыть, тоже трудности не испытывали, т. к. ситечко гладкое, а все остальное полностью разборное!


Похожие предметы



Отзывы на Соковыжималка Philips HR1861 в категории Соковыжималки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.