Соковыжималка Moulinex JU 650 Smith XXL

Соковыжималка Moulinex JU 650 Smith XXL — отзывы

Средняя оценка:
4,9
28 отзывов
5
24
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
-1
13.03.2013

До последней капли.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эту соковыжималку подарила мне сестра в прошлом году, так-как она знает, что я люблю по утрам пить сок. Свежевыжатый сок я теперь употребляю каждый день. А эта соковыжималка просто чудо, очень мощная и удобная в эксплуатации. Я очень рада, что она появилась у меня в доме.

14.04.2013

Вещь, необходимая в хозяйстве

5  
Рекомендую

Отзыв: С помощью этой соковыжималки, вы всегда будете сыты, свежим, натуральным соком. Я использую ее около 2-ух лет и доволен, она полностью оправдывает свои деньги. Ради такой вещи и можно переплатить, я еще не встречал такой полезной вещи в хозяйстве, советую вам ее купить!


22.06.2012

Мощная универсальная соковыжималка

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная.

Недостатки: Шумная.

Отзыв: Соковыжималка Мулинекс данной модели универсальная, подходит для цитрусовых и твердых фруктов и овощей. Выжимает сок очень быстро, получается с небольшой пенкой, практически без мякоти. Жмых морковный сухой, яблочный, конечно, более влажный. Для приготовления 1 стакана сока нужно примерно 1 кг моркови. Скоростей 2. Очень легко разбирается\собирается и моется. У соковыжималки современный стильный дизайн. Купили соковыжималку, первую неделю каждый день выжимали сок. Пробовали разные сочетания фрук… Далее

14.07.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо делает свою работу.

Отзыв: Когда нужен сок для ребенка, то не заменимая вещь. Нравится абсолютно все, как выжимает и какое качество сока получается. Дизайн тоже хороший, компактная и удобная для хранения. И служит уже три года и не каких нареканий сказать не могу, ну просто отличное качество и этим все сказано.

24.06.2013

Свежий сок

5  
Рекомендую

Достоинства: *Полезный сок *Есть хорошие функции.

Недостатки: *цена.

Отзыв: Эта соковыжималка отличается привлекательным дизайном. Очень мощная, выжимает сок за считанные минуты. Я еще никогда не пробовала такого вкусного сока. Вот он по настоящему полезный. Сок можно делать как с мякотью так и без. Использованные фрукты отправляются в специальный контейнер.

19.04.2013

Отличный

5  

Достоинства: Я доволен. Сок получается вкусный и быстро. Мякоть, как пюре влажная, с удовольствием её ем и используем для выпечек всяких. Шума почти нет. мых сухой и очень мало. Супер!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все время сравниваю новую соковыжималку со старой советской СВА-1, которая работает с 1977 года и НИ РАЗУ не ломалась, сок отжимет отлично. Новая, конечно, мощнее в 4 раза, а вот соку получить больше чем на старой, так и не удалось. Если на СВА из 1 кг только что сорванных твердых сочных яблок удавалось получить примерно 0,65 л чистого сока без пены, то на новой из того же количества с большим трудом набиралось 0,55 л сока без пены. Хотя везде написано, что сока она дает больше, чем "обычные сок… Далее

17.04.2019

ГАВНО!

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: НЕТУ.

Недостатки: ВСЕ.

Отзыв: КЕК ПРОСТО ККЕК ПИЗДЕЦ АААА КАПЕЦ НАХОЙ Я В АХУЕ ВОТ ЖЕ ГАВНО. ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЗА ЧТО Я ОТДАЛ БАБКИ СУКИ.


16.04.2019

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный и полезный сок.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Я занимаюсь спортом, соблюдаю здоровый образ жизни и предпочитаю, чтобы еда и питье было не только полезной, но и вкусной. Я очень люблю свежевыжатый сок и эта соковыжималка подходит мне на все 100%. С ее помощью я не волнуюсь о здоровье, т. к выжитый сок не только очень вкусный но и очень полезный. Ни капли не жалею о приобретении товара.

16.04.2019

Хорошо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень классная соковыжималка, мне она сильно понравилась, буду пользоваться. Всем советую.

16.04.2019

Так се

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не очень есть и лучше.

16.04.2019

Очень хорошая вещь

Отзыв: Просто супер. Замечательный припор я бы ещё купил бы для семьи.

16.04.2019

Выжимает до капли супер!!!

Достоинства: Все хорошо выжимается очень удобно и занимает не много места.

Отзыв: Очень хорошая соковыжималка.

14.04.2019

Лёгкая в использовании, хорошо выжимает.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не громкий, удобен.

Недостатки: Недостатков не найжено.

Отзыв: Прекрасно работает, лёгкая в использовании! Одним словом, остался доволен.

05.04.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро удобно и качественно.

Недостатки: Недостатков не нашел.

Отзыв: Мне очень понравилось, быстро и удобно, Пользуюсь почти полгода и не каких недостатков не нашел, качественный продукт!

03.04.2019

Незаменимый помощник

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая в эксплуатации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго выбирали, читали отзывы, в итоге остановились на этой модели соковыжималки. Пользуемся уже полгода, активная работа летом, выжимает очень хорошо, до последней капли, жмых практически сухой. Сильно не шумит, приглушённый звук, лёгкая в эксплуатации, легко разбирается и моется, места много не занимает. Пользуемся регулярно.


Похожие предметы



Отзывы на Соковыжималка Moulinex JU 650 Smith XXL в категории Соковыжималки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.