Шоколад ммдмс

Отзыв о Шоколад ммдмс:
Очень вкусная шоколадка!

03.05.2021

Достоинства

-вкусная
-красивая
-внутри драже.

Недостатки

Дороговато.

Отзыв

Хочу написать отзыв на шоколад m&ms, мне шоколадку родственники подарили, это очень интересная шоколадка, давно хотела её попробовать

Выглядит супер классно, упаковочка зелёного цвета, там изображён чувак из ммдмс с очками, такой довольный, внизу изображен кусочек шоколадк и с разными начинками .

Стоит она дорого, хоть не покупала, но знаю, рублей 130-150, довольно много, дороговато.

Рассмотрим состав: сахар, сухое цельное молоко, сахар, масло какао, какао тертое, драже молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное, молоко, лактоза, масло какао, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши) эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор (экстракт ванили, масляная кислота), соль, сахар, крахмал (картофельный, рисовый), глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), красители (карбонат кальция, куркумин, каратины, красный свекольный, Е172, Е133), растительное масло (пальмоядровое), загуститель декстрин гуммиарабик, краситель (бог карнаубский, фундук, ароматизатор ванилин, молочный жир, лактоза).

Калорийность- 541 калорий на 100 грамм, довольно таки много.

Шоколадка тёмно- коричневая, там есть круглые выступы и изображён логотип ммдмс, а внутри шоколадки находятся маленькие разноцветные ммдмс, они без орехов, внутри есть орешки, внутри шоколадки, из много.

Шоколадка вкусно пахнет молочным шоколадом, приятный запах, хороший аппетитный аромат .

Шоколадка хорошо хрустит, внутри куча орешков, очень приятный вкус молочного шоколада, орешки небольшие и в тему, очень вкусные, шоколадка тает во рту, прям чувствуется, что она молочная и сладкая. Очень вкусная, безумно понравилась, к чаю или на перекус это прекрасно подходит, ммдмски хорошо хрустят, это добавляет своей изюминки.

Шоколадка шикарная, поставлю 10/10, мне очень нравится, прекрасная.