Отзыв: Яркая упаковка, удобно снимается, а внутри вкуснейший банановый батончик в шоколаде. В нем и кусочки банана и хлопья, и шоколад, мням-мням). Нравятся всей семье, особенно двум маленьким дочкам, рисунки на упаковке им по душе пришлись)! Вся семья в восторге.
Достоинства: Прикольная упаковка, дочке понравилось.
Отзыв: У меня дочка подросток (ей сейчас 13 лет, в школу ходит), очень любит мультики. Решила как-то раз ее порадовать, купила десертный батончик от ШефдеФранс со вкусом банана. На обертке батончика мультяшки, ребенку очень понравилось. По вкусу батончик не супер сладкий, чувствуется вкус настоящего банана.
Достоинства: Хороший вкусный буду брать еще.
Отзыв: Гран десерт вкусняшка в замен на шоколад кто любит сладкое это самое лучшее чем можно заменить гранд десерт питательный вкусный мое любимое сочетание шоколад с бананом очень вкусно, всегда кладу себе в сумочку удобная идивидуальная упаковка места много не занимает беру всегда с собой потому что слежу за своим питанием что бы быть в форме и если проголодаешься можно перекусить этим замечательным десертом. Для спортивного питания или просто здоровый образ жизни правильного питания существует множе… Читать далее
Достоинства: Вкусно, полезно, очень сытно, к чаю.
Отзыв: Моя коллега на работе просто без ума от этих батончиков. Буквально каждый день мы пьем чай, и еще не разу не было так, чтобы она не достала очередной батончик для перекуса. Я тоже один раз решила попробовать и поняла, почему ей так понравилось. Действительно, хороший состав, цена очень доступная. Сейчас тоже часто беру для перекуса батончики, отлично утоляет голод.
Отзывы на Гран-десерт Банан с шоколадом, Смартбар в категории Спортивное питание.