Хороший эффект от препарата, приемлемая стоимость.
Всем здравствуйте! Мой отзыв будет посвящен препарату, который я открыла для себя совсем недавно. Называется он Галавит. Этой зимой я сильно заболела и попала в больницу с вирусной пневмонией. Мне кололи несколько антибиотиков, а потом отпустили домой. Я сильно ослабла за время болезни и никак не могла полностью выздороветь. Утром просыпалась уже уставшей, по прежнему кашляла и чувствовала тяжесть в груди. Очень переживала по этому поводу, думала, что меня не долечили.
Пошла на прием к нашему участковому терапевту. Она мне объяснила, что такое самочувствие практически норма после пневмонии и мне очень желательно пропить таблетки для восстановления иммунитета. Врач назначила мне галавит. Я купила одну упаковку галавита в ближайшей аптеке. Таблетки оказались подъязычными. Их нужно было рассасывать по одной таблетке 4 раза в день, потом я делала один день перерыв и снова повторила курс лечения на 10 дней. Эффект от препарата увидела через несколько дней. Я стала более активной, ко мне вернулись силы, кашель стал наконец то проходить. Галавит помог мне полностью выздороветь. Очень понравился этот препарат, всем его советую для крепкого иммунитета.