Галавит (Galavit)

Отзыв о Галавит (Galavit):
Галавит помогает спокойно переживать межсезонье без простуд

28.12.2025

Достоинства

Эффект, короткий курс приема, доступность в аптеках.

Недостатки

Отзыв

У меня часто возникали затяжные простуды и любые инфекции проходили тяжело: температура держалась долго, слабость могла тянуться неделями. Особенно мучили рецидивирующие воспаления - то горло, то уши, то лимфоузлы. Казалось, что иммунитет работает на минималках. Врач предложил попробовать Галавит как иммуномодулирующее средство, и я решилась на курс, хотя сначала относилась к этому немного скептически. Примерно через неделю приема заметила первые изменения. Острое воспаление прошло быстрее обычного, не затянулось, как это обычно у меня бывает. Плюс, общее состояние стало стабильнее: меньше слабости, легче просыпаюсь, нет ощущения, что каждая мелочь дает осложнение. Самое важное - спустя пару месяцев я заметила, что сезонные ОРВИ стали обходить стороной, а даже если что-то начиналось, всё проходило в гораздо более легкой форме, без температуры под 39 и без последующей недели вялости. Нравится, что Галавит действует мягко, не вызывает каких-то неприятных побочных ощущений. Мне особенно помогает принимать его при первых признаках простуды - развитие болезни сразу как будто «обрезается». Понимаю, что иммунитет - вещь сложная, и чудес не бывает, но именно этот препарат впервые дал мне ощущение, что организм стал справляться лучше. Сейчас периодически прохожу поддерживающие курсы, особенно в сезон простуд. И могу сказать, что Галавит стал одним из немногих средств, где я вижу реальный эффект, а не просто хорошие обещания на упаковке.