Привет! Хочу поделиться одним препаратом, который открыла для себя волею обстоятельств. Пару месяцев назад со мной случился тонзиллит. Заболевание так себе, не очень приятное. Пришлось забросить учебу и вялой валяться без дела. Глотать было практически невозможно, лимфоузлы увеличились, вдобавок температура меня замучила. Не знаю сколько я выпила горячего молока, опустошила две коробки травяного чая, но так ничегошеньки мне не помогло смягчить горло. Я даже промывала его теплым солевым раствором и травяным настоем. Тщетно. Пришлось направиться к знакомому врачу. Влетело мне конечно, что сразу не пришла и так долго тянула. Выписала она мне антибиотик и настоятельно порекомендовала добавить к нему галавит в таблетках. Я так и сделала. Препарат галавит усиливает действие антибиотика, еще и как противовирусный действует, в случае если природа инфекции - вирусная. Устраняет осложнения и сокращает сроки заболевания. Можно принимать на любой день болезни, это большой плючс. Через 2 дня после начала лечения мне стало гораздо легче. Через три уже вообще как огурчик была, но т. к. начатое лечение бросать нельзя прописла весь курс до конца. Препарат однозначно советую к применению, проверила на себе).