Галавит (Galavit)

Отзыв о Галавит (Galavit):
Принимаю Галавит при герпесе. Очень эффективен.

03.02.2025

Достоинства

Легкий прием, нет побочек, хорош как при вирусных так и при бактериальных инфекциях.

Недостатки

Нет по моему мнению.

Отзыв

Борюсь с герпесом давно. Понимаю, что полностью излечиться не удастся, но руки не опускаю и ищу для себя оптимальные варианты, чтобы болезнь проявлялась как можно реже.
В прошлом году в аптеке порекомендовали Галавит. Хоть препарат и не новый, никогда раньше с ним не сталкивалась.
Прием по следующей схеме: "по 1 таблетке 4 раза в день в течение 10 дней. Затем по 1 таблетке 4 раза в день через сутки в течение 10 дней".
Пропила курс при первых симптомах очередного обострения. Таблетки надо просто рассасывать. Ни каких побочных эффектов у меня на фоне приема препарата не было.
Также хочу отметить, что после этого рецидив случился аж через полгода, хотя раньше герпес возвращался раз в 2-3 месяца.
Галавит справился со своей задачей на сто процентов отлично, именно поэтому и держу его в аптечке на всякий случай. Хоть и нет необходимости начинать прием в первые же дни, Галавит одинаково хорошо вытаскивает организм с любого дня начала приема.
Девочки, берем на заметку и решаем проблемы с герпесом быстро и эффективно.