Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Эта программа на ТНТ самая лучшая и просматриваемая большинство молодёжью. Классные шутки, рассказы, анекдоты, фото из России и многое другое. Просматриваю вместе с семьёй.
Достоинства: Смешно Интересно Выступают звёзды.
Недостатки: Показывают не всё шоу).
Отзыв: Comedy Club - это очень смешная программа. Думаю многим нравится эта программа, ведь здесь выступают таки звёзды " КВНа " как: Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и т. д. Думаю каждому эта программа пришлась по душе. Оцена 4.5 б. )).
Достоинства: Все резиденты клёвые.
Недостатки: Павел воля там.
Отзыв: Очень класная передачка. Всегда смотрю её.
Достоинства: Юмор).
Отзыв: Камеди клаб отличная молодежная передача. Очень интересная с ней не соскучишься всегда весело! А какие там ребята молодцы точно юмористы! Все прикольно, интересно, весело. Порой так смешно бывают что нибудь начнут новое выкидывать, аж от смеха болит живот. Здорово ребята молодцы!!!
Отзыв: Не плохая передача, достаточно интересная хоть и не особо оригинальная. Можно глянуть несколько раз.
Достоинства: Классный юмор, Хорошие шутники.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самая классная передача! пять баллов по всем критериям! Юмор просто отпадный!! Обожаю эту программу! Советую всем её посмотреть! Особенно смешной в Камеди Клаб это Галустян! Обычно он не успеет сказать и пару слов чтобы начать выступление все уже ржут!) Камеди клаб самая популярная программа на ТНТ! Это программа самая суперская!
Достоинства: Веселая передача.
Отзыв: После просмотра этой передачи у вас сразу же поднимется настроение. Это очень весёлая передача в которой много разных шуток. Пожалуй самая популярная передача на ТНТ. Советую всем посмотреть.
Достоинства: Много интересного.
Отзыв: Хорошая юмористическая передача я в основном не пропускаю не одной серии новой, очень много хорошего юмора, и много знаменитостей, мне понравилась группа usb у них смешный видеоролики, шоу сержа горелого у него тоже много всего интересного, вообще остался рад.
Достоинства: Смешно и иногда интересно. Ребята при деле и пытаются разбавить серую массу указывая на человеческие недостатки.
Недостатки: Изменение старого "Классического состава".
Отзыв: Comedy Club - самое лучшее комедийное шоу, которое я когда-либо видел! Помню, когда мой папа его смотрел, я его вообще ненавидел, а сейчас каждый день смотрю Comedy TV и просто не могу оторвать от него глаз! Очень смешно и интересно! Моему папе в Comedy нравятся не все, моей маме Comedy Club не очень нравится, нравится только миниатюры про олигарха и его жену-блондинку Лену дуэта им. Чехова (кстати, мою маму тоже зовут Лена)! А мне нравятся абсолютно все резиденты, даже те, которые уже давно там… Читать далее
Отзывы на Передача "Камеди клаб", ТНТ в категории Телепередачи.