ВсеОтзывы.ру
Фильм "Красотка" (1990)

Фильм "Красотка" (1990) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
31 отзыв
5
29
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
0
29.07.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающие актёры, необычный и интересный сюжет, остроумные диалоги, искренние эмоции, заряд оптимизма и вера в лучшее, великолепная музыка.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фильм просто супер! Обожаю его! Красивая сказка со счастливым концом! Смотрел много раз и до сих пор не надоело. Потрясающие актёры, необычный и интересный сюжет, остроумные диалоги, искренние эмоции, заряд оптимизма и вера в лучшее, великолепная музыка! В фильме интересна каждая деталь, каждая произнесенная фраза. Когда я был маленьким, мне очень нравилась сцена похода Вивиан по магазинам. Особенно запомнился диалог: - Нам понадобятся помощники. Мы хотим потратить неприлично много денег. И п… Далее

21.09.2014

Прекрасный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Вечный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да этому фильму уже не один десяток лет, а он все также впечатляет. Джулия здесь просто необычайна. Да и парочка Робертс и Гир запомнились навсегда после "Крамотки". А ведь если вдуматься, то история про девушку легкого повндения, в которую влюбляется богатей. Но мы совершенно не воспринимаем так. Мы воспринимаем героиню, как Золушку. Это еще раз говорит о гениальности игры актеров.


12.01.2014

Фильм Красотка на все времена!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, идеальный подбор актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела этот фильм раз 100, наверное. Великолепная игра красавицы Джулии Робертс и такого же обаятельного Ричарда Гира завораживает, интересный сюжет, саундтрек, все это так хорошо взаимосвязано и идеально сочетается между собой, что трудно представить этот фильм без чего нибудь одного. Миллионы проституток поверили в настоящую любовь благодаря этому фильму, да и не только они. Одним словом, фильм очень достойный, интересный, стоит посмотреть его тому, кто еще не видел.. Разочарование не посл… Далее

18.05.2013

Сказка о "Золушке"

5  
Рекомендую

Отзыв: "Красотка" - классный фильм, не теряющий актуальности и привлекательности уже третье десятилетие. Очень красивая и романтичная история. Музыка шикарная, актеры - лапочки. Да что, собственно, рассказывать, вы и сами, наверняка, видели эту картину не раз, а если еще не удосужились, то обязательно посмотрите вместе со своей второй половинкой - уверена, понравится обоим!

19.09.2014

Красиво о любви

5  
Рекомендую

Отзыв: Яркий и красивый фильм, который все женщины нашей страны так любят смотреть и пересматривать в надежде, что такая сказочная любовь действительно может существовать. И ведь и правда, в это хочется верить! Фильм мне очень нравится - снято очень хорошо.

09.11.2014

Сказка, ставшая классикой

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, диалоги.

Недостатки: Сомнительная мораль.

Отзыв: "Красотка" - это, конечно, сказка... Симпатичная девушка (в исполнении Джулии Робертс) стоит на голливудском бульваре и работает проституткой. Она знакомится с очень богатым красивым и свободным мужчиной (его роль играет Ричард Гир). Это история уже является сказкой. Но потом она приобретает более невероятный оборот. Миллионер великолепно относится к девушке, дарит подарки и влюбляется в нее. Бывает ли такое в жизни? Сомневаюсь. Интересно ли смотреть? Да!

15.11.2013

Современная золушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Из грязи- в князи. Это я про героиню Джулии Робертс. После премьеры фильма Джули проснулась знаменитой (поговаривают, сто в большое кино она пошла только чтобы насолить своему брату-актеру). Женская половина населения была в восторге от истории любви. Скажу по секрету, мужская половина населения не настолько однозначна. Посудите сами, проститутка и миллиардер. Мужская психология устроена не так, как женская.


01.10.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Забавно, но ни разу не досматривала этот фильм до конца, наверно потому что в детстве родители всегда переключали канал)) Сегодня посмотрела уже осмысленно. Понравился. Молодые актеры и стиль 80-х навивают настальгию.

08.02.2016

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот фильм это уже целая эпоха, это та история, на которой выросло уже не одно поколение. Фильм не устаревает, хоть иногда что-то и бросается в глаза (например предметы одежды, своеобразная мода тех времен), но история этой пары не подвластна времени.

08.02.2015

Впечатляет

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм я смотрела, когда еще была маленькая. И потом еще много много раз его пересматривала. Мне очень понравилось. Интересный фильм. Мне очень нравится Ричард Гир, особенно в этом фильме! Моей маме больше всего понравилось, как Джулия сказала: Скользкие козявки. : ) Всем рекомендую этот фильм, он очень милый!

01.11.2014

Красивая история о современной золушке

5  
Рекомендую

Достоинства: Культовая мелодрама, с запредельным зрительским успехом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела этот фильм много раз. Радует необыкновенная и весёлая атмосфера фильма о современной золушке. Фильм в который так легко погрузится на 1,5 с лишним часа и забыть обо всём на свете. Особенно большой поклон любимым и прекрасным актёрам; Ричард Гир и Джулия Робертс в этом фильме играют потрясающе. Порой нам просто не хватает волшебства в нашей жизни или чего -то такого, что с лёгкостью поднимет настроение, к примеру, в пасмурный осенний вечер...

17.09.2014

Сказочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрая сказка о любви.

Недостатки: Все нормально.

Отзыв: Добрый фильм, такая себе нестареющая нетленка о красивой любви. Конечно же, его приятно посмотреть в предверье какого-нибудь праздника или просто так. Я не очень люблю Робертс, но роль Красотки у нее получилась неплохо. И все остальной в фильме - абсолютно в духе романтической мелодрамы.

12.10.2013

Каждой женщине нужен самый, самый:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкость.

Недостатки: Пошлость.

Отзыв: Современная классика. Она живет в нужде и не очень достойно. Приходит он, и она понимает смысл жизни. Все ценности жизни обретают новый смысл. Любовь изменила ее к лучшему. Конечно он тоже очень сильно влюблен в неё и он тоже изменяется к лучшему и становиться настоящим человеком. И конечно все хорошее всегда заканчивается свадьбой!

16.09.2013

Неплохо

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую смотреть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно об этом пишут в конце, но я не могу сдержаться. Невероятная, волнующая песня-саундтрек к этому фильму «It Must Have Been Love» до сих пор играет в моем плеере вот уже на протяжении 15 лет. Говорю я это к тому, что музыкальное оформление — одна из сильных сторон «Красотки». Итак, Лос-Анджелес, ночь, богатый бизнесмен Эдвард Льюис на крутом автомобиле сбивается с пути, а на помощь ему приходит ночная бабочка по имени… А как вам больше нравится? Ну ладно, ее зовут Вивиан. Она бесбашенная,… Далее

17.03.2019

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кинофильм давно уже стал классикой мелодраматического жанра в американском и мировом кинематографе. Фильм этот уже очень старый, но он до сих пор популярен. А иполнительница главной женской роли Джулия Робертс - до сих пор красотка. Рекомендую смотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Красотка" (1990) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.