ВсеОтзывы.ру
Фильм "Привидение" (1990)

Фильм "Привидение" (1990) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
55 отзывов
5
52
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+52
0
09.04.2013

Красивый и очень трогательный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Красивый и очень трогательный фильм о любви, дружбе и предательстве. Каждый раз с удовольствием пересматриваешь «Призрака» и чувствуешь как бегут мурашки по коже в финальной сцене прощания Сэма (Патрик Суэйзи) и Молли (Деми Мур). Режиссеру Джерри Зукеру удалось снять не просто потрясающий фильм, а нечто большее, что нельзя описать словами.

20.12.2014

Любовь до слез...

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, хорошие актеры, красивая музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Привидение"... Сколько я его раз смотрела? Даже не упомнить. И каждый раз накрывают эмоции, текут горячие слезы и трепыхается душа. Это тот случай, когда фильм не надоест никогда. Вечное кино. Патрик и Деми сотворили невероятную магию любви, нежности, самоотверженности.


09.07.2013

О любви

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательное, отличное кино.

Отзыв: "Привидение" - очень искреннее и драматичное кино о любви живой девушки и призрака. Сюжет вполне можно перенести на истории из жизни. Кино отлично срежессировано, саундтрек к фильму просто чудесный, затрагивает струны души. В конце фильма очень легко расплакаться.

09.04.2013

Ghost

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Привидение" мне посоветовали: - сюжет абсолютно нескучный, интригует, затягивает; - операторская работа впечатляет; - подбор актёров то, что нужно; - игра актёров: Пэтрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Армилия МакКуин, Гэйл Боггс играли очень убедительно. Так что, фильм "Привидение" понравился и мне и моим друзьям. Приятного просмотра!

08.02.2013

Любовь

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивый и романтичный фильм. Трагическая история любви с привлечением потусторонних сил и победой добра над злом. Очень трогательный фильм, равнодушно смотреть его не получается. Жестокая реальность девяностых годов. Мне кажется этот фильм будет нравится еще ни одному поколению.

26.03.2013

Лучший фильм о любви

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающе красивый фильм о любви и преданности, отличная игра актеров.

Отзыв: Думаю, фильм "Приведение" уже видел каждый, ведь это лучший романтический фильм всех времен. Фильм о настоящей любви не знающей границ и даже смерти. Очень красивая, трогательная картина. Потрясающие актеры, великолепная чувственная игра. Видела это кино, кажется, уже раз 10, но все равно каждый раз плачу на последней сцене.

18.02.2014

История любви

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм про любовь.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Этот фильм про настоящею любовь, в фильме есть спец эффекты, конечно слабые, но они не столь важны, как сома суть фильма. В этом фильме любовь стоит на первом месте, и ради любви, действительно может произойти всё что угодно. Высшая оценка этому фильму пять баллов!!!


27.07.2013

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Великолепный фильм, с прекрасной историей любви, правда очень трагичной. Мне очень нравится этот фильм, душевная история, в которой добавленно сверхъестественное включение с добром и злом. На мой взгляд это классика - который можно смотреть и спустя годы.

01.05.2013

Кто-то не плакал?

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательный!

Недостатки: Ни единого!!!

Отзыв: Я пожалуй не знаю человека, который не пустил бы (пусть и скупую мужскую) слезу над этим фильмом. Безумно трогательны. Впечатляющий. Потрясающий актерский состав и игра. Этот фильм несомненно меняющий сознание. Берегите то что имеете. Я рекомендую его к просмотру. Особенно парам. Берегите друг друга!!!

01.04.2013

Романтичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Потрясающий фильм! Рассказывает очень трогательную историю молодой пары. Частенько пересматриваю этот фильм и причем с большим удовольствием. Игра актером просто пять баллов! Интересный сюжет. Если вам хочется погрустить, то это именно тот самый фильм!

02.09.2013

Прекрасный фильм

4  
Рекомендую

Отзыв: Если вы смотрели этот фильм то мне не о чем с вами разговаривать, если же нет, то очень советую всем его посмотреть. Очень интересный, хороший фильм, с впечатляющей игрой актёров, прекраснейшим и удивительным сюжетом, который многих сможет к себе привлечь!

07.04.2013

Красивый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Волшебный, нежный и очень красивый фильм. "Привидение" — это замечательная история о том, что наши любимые даже после смерти всегда находятся рядом с нами. Мы не можем их увидеть и дотронуться до них, но наша любовь к ним, так же, как и их любовь к нам, всегда живёт в наших сердцах. Патрик Суэйзи замечательный актер, жаль что его больше нет.

28.02.2013

Очень трогательный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевный, романтичный.

Отзыв: Фильм я считаю просто отличный! Несмотря на ранний год выпуска - очень душевный, трогательный и романтичный! Я смотрела его уже много раз и всегда слезы наворачиваются на глаза - снят просто идеально! Берет за душу!! Очень рекомендую его! После просто еще долго под впечатлением находишься.

07.12.2012

Самый романтичный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Великолепный фильм на все времена, к нему нельзя остаться равнодушным, смотрела много раз, фильм просто потрясающий и игра актеров и сюжет в общем все просто шикарно. "Привидение" - это по моему мнению, один из лучших фильмов о любви, о настоящей любви, о любви, которая не знает преград ни материальных ни временных, поэтому смотреть и пересматривать его всегда приятно и трепетно.

18.09.2019

Трогательный до слез

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Весь сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Фильм Приведение самый трогательный из всех, что я видела. Сколько не смотрела, все равно плачу. Он о любви, ведь она живет вечно и не умирает. Это сцена с лепкой из глины гениальна. Главную героиню играет Деми Мур. Это лучшая роль, которую она сыграла.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Привидение" (1990) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.