Таблетки "Но-шпа"

Рекомендуют:
+1042
-32
14.09.2020

Мне они помогают когда у меня сильные боли в желудке пью нош

5   Подробные оценки

Достоинства: Полчиса после приёма не чего не болит.

Отзыв: Здравствуйте меня зовут Аня мне25 лет у меня гастрит и иногда очень сильно болит живот но я пью таблетки ношпа и мне они помогают на долго время рекомендуют всем у меня мама тоже их пьёт они действительно но помогают даже при кретических днях так что покупайте.

05.09.2020

Помогает

Достоинства: Хорошо помогает.

Отзыв: Всем добрый день! Но-шпа это моя палочка выручалочка так скажем) Помогает всегда, у меня часто болит живот от острой или солёной пищи, так что но-шпа самая доступная и хорошая вещь . Всегда таблетки ношу с собой, ни раз выручала друзей... Поэтому если у Вас есть такие же проблемы с болями, можете смело приобретать).

29.08.2020

Спасают от боли

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогают от боли.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Но-шпа главный гость в моей аптечке и сумке, спасает от боли в брюшной полости и желудке, снимают симптомы и облегчают жизнь, таблетки довольно дорогие, есть конечно и аналоги но их редко удается купить. Таблетки можно назвать не заменимым другом, особенно после разных гастрономических мероприятий.

25.08.2020

Магия

4   Подробные оценки

Достоинства: Быстро действующая и не высокая цена.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Говорят магии не сущуствует, глупцы! Вот это настоящая магия! Сидел как-то на уроке математики и сильно заболел желудок, пошли к медсестре (как не странно она там была!!) Сказал что резко заболел живот и чуть колит. Она дала мне Нош-пу вместо активиренного угля и я пошел дальше на урок. Не знаю как у вас, но у меня через 15-20 минут желудок перестал болеть. И помня этот случай, однажды у матери заболел желудок и я побежал в аптеку и купил Нош-пу она приняла таблетку и ей в скором полегчало, т… Читать далее

21.08.2020

Хорошие таблетки снимающие спазм

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо помогают, небольшая цена.

Отзыв: Очень хорошие таблетки снимающие спазм, при боли в желудке, при женских болях, при отравлении. Всегда имеются у меня в сумке, также всегда беру их на юг. Недорогие и качественные. Также даю своей дочке по пол таблетки. Советую всем иметь в своей аптечке.

21.08.2020

Хорошо помогают

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро помогают.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень хорошо помогают при менструальном цикле, покупаю именно эти таблетки. Довольна именно этими таблетками, другие просто не помогают при сильных болях как "Но-Шпа". Всем рекомендую купить эти таблетки. Они не всем подходят, но стоит всего раз купить, как они вам понравятся.

14.08.2020

Время идёт, а они как лежали в аптечки так и до сих пор лежа

4   Подробные оценки

Достоинства: На натуральной основе, нет противопоказания, быстро действующие, поможет в трудную ситуации. Низкая цена.

Недостатки: Не всегда справляется с резкой болью живота или желудка.

Отзыв: Очень удобные таблетки от спазмах в кишечнике и болях в животе. Сделаны на натуральной основе. Боль уходит постепенно минут через 10. Раньше пользовались родители, теперь я и моя семья. Всегда рядом и не когда не подводили. Обязательно соблюдайте правило применения и не мешайте с алкоголем, а то будут побочные эффекты (рвота). При пременении просты и 1-2 таблетки для взрослых 2-3 раза в день. Если боль не проходит, желательно обратиться к врачу. Удобны для минструальных дней у женщин и не опасны… Читать далее

13.08.2020

Очень хороший товар

Достоинства: Их очень много.

Отзыв: Очень хороший товар, я сама пользовалась, мне помогло с первого раз, у меня болела голова и мне не помогли ни какие таблетки я решила попить НО-ШПА, моя знакома очень хвалит эти таблетки так как ей тоже помогли эти таблетки, и не дорого и качествено, не один раз пользовалась, и детем можно, продаются во всех аптеках -( это тоже плюс) очень хорошо, мне очень нравится этот товар, хочу очень сильно поблогодорить тем кто создал этот товар, Очень хороший товар, я сама пользовалась, мне помогло с перв… Читать далее

11.08.2020

Очень хорошее средство

Достоинства: Быстро действуют, недорогие.

Отзыв: Хороший и качественный препарат Средство очень хорошо помогает от женских или головной боли, снимает спазмы. Это незаменимая вещь, поэтому этот препарат всегда со мной в сумке. Всем рекомендую именно "Но-шпа", особенно для женщин - это находка и спасение.

10.08.2020

Хорошое лекарственное средство от боли в области живота

Достоинства: Хорошая упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хорошое лекарственное средство от боли в области животабольшие надежды, ожидая обезболивающий эффект при тех заболеваниях, при которых прием "Но-шпы" вообще не показан, а в некоторых случаях может даже навредить. Этот препарат не всемогущий, он может воздействовать только на определенные механизмы в организме, устраняя спазмы, но не оказывая противовоспалительного эффекта, как многие думают. Я познакомилась с препаратом "Но-шпа" более 15 лет назад, когда мама принесла мне упаковку маленьких ж… Читать далее

09.08.2020

Хорошии таблетки

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Хорошии таблетки, помогают от боли в животе, цена недорогая, мне помогали даже во время беременности, когда тянул живот и болела поясница и ноги при маленьком сроке в тяжелый рабочий день, рекомендую, удобная упаковка, маленький размер таблетки, удобно пить.

08.08.2020

Таблетки очень помогают!

Достоинства: Недорогие Быстро действуют при болях.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Ношпа - очень хорошо помогают, палочка выручалочка, при болях в животе и спазмах! Пью и я и муж, боль довольно быстро отступает! Достаточно одной таблетки! Рекомендую! И их стоимость приемлемая, не дорогие! Но как и со всеми перепаратами, не советую злоупотреблять!

01.08.2020

Отличный препарат, подходит даже беременным при болях.

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество=цена. Быстрое действие. Широкий диапазон применения.

Отзыв: Самое лучшее обезболивающее, которое я принимала. Пила при болях когда была беременна. В течении 5-10 минут снимал спазм. Помогал только он. И при зубной боли тоже хорошо помогает, эффект замораживания появляется. Не поднимает давление, как другие обезболивающие. Удобная упаковка. Продаётся от 6 и более штук в упаковке.

31.07.2020

Лучшее средство от любой боли!

5   Подробные оценки

Достоинства: После принятия таблетки боль проходит практически моментально Можно принимать как взрослым, так и детям Подходит абсолютно для любой боли.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Таблетки ношпа-палочка-выручалочка именно для меня и моей семье. В любое путешествие далеко и не очень они находятся всегда со мной. При боли в животе, суставах, головной боли, только эти таблетки спасают меня и мою семью! Можно принимать как взрослым, так и детям.

29.07.2020

Таблетки помогают, но спустя длительное время

3   Подробные оценки

Достоинства: Помогают в борьбе с зубной болью на 5+.

Недостатки: Не помогают в борьбе с женской болью.

Отзыв: Ставлю оценку 6 из 10. Объясню почему. После принятия таблетки спустя длительное время начинает срабатывать, а иногда вообще не помогают. О борьбе с женской болью вообще молчу. Приходится выпивать за раз 3 таблетки! С зубной болью срабатывает на УРА (самый главный плюс). Упаковка таблеток достаточно дешевая, и сама платина удобная и компактная. Также, врач сказал что именно эти таблетки не "убивают" желудок, по сравнению с другими обезболами. В принципе советую в борьбе со слабой болью, также мо… Читать далее

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.