Ездили за обоями, их там предостаточно)) продавец был адекватный, сам ТЦ понравился)).
Если живете не в Одинцово, то потратите на дорогу кучу времени, советую заранее смотреть пробки по навигатору и не ехать в час-пик, а не делать, как я))).
Если бы не пробка на отрезке Минского шоссе в сторону Мск, то мое впечатление от посещения ТЦ было бы более приятным)) А так, простоял я достаточно долго, чтобы загрустить)) Но в ТЦ попал и обои мы все-таки выбрали)) Обоев там много, было что поискать, посмотреть и что мне особенно понравилось, что продавец помогал с подбором, а не как обычно стоял в сторонке со скучающим видом и ждал, пока мы определимся)) Так как мы уехали домой не с пустыми руками, и настроение улучшилось, а пробок обратно не было, мне понравилось))
Магазин стройматериалов не громадный, как какой-нибудь Леруа, но и не маленький и что касается ассортимента обоев, то меня устроил, да и в целом там есть и плитка, и краска, и гипсокартон, всякие разные материалы для ремонта дома\в квартире. Я бы рекомендовал посетить, но заранее посмотреть на карту пробок, чтобы подгадать правильное время. В самом ТЦ никакой толчеи, людей было не очень много, просторно, приятно, никаких очередей на кассах и прочих раздражителей)) продавец был адекватный, сам ТЦ понравился)).