Хороший выбор, удобно добраться, разные цены.
Нет фудкорта и детских зон.
Мы приезжали сюда посмотреть стол со стульями и небольшой диван в кухню-гостиную. Выбор, конечно, большой. Цены разные, но все, что смотрели, радовало качеством. Даже эконом-варианты.
Выбор сделали в пользу среднего сегмента, тем более по скидкам получилось купить по приятной цене. Даже белый стол со стульями именно такими, как мне хотелось. Они так дорогие, но была скидка, и они были 4 последних в выставочном зале. А нам и надо как раз 4 было, взяли не глядя, вместе со столом из композиции.
Отдельно отмечу свободную парковку. Муж уносил в машину все сам. Никто не стоял впритирку и не мешал с комфортом загрузить в багажник и салон.
Единственное, мы были с дочкой. Не с кем ее оставить, поэтому катаемся всей семьей. Ей было, конечно, скучно. Здорово было бы отправить их с мужем в игровую или на детскую площадку, как в других местах. Но понимаю, что этот ТЦ для детей не очень предназначен.
Мы довольны покупками, довольны посещением. И при надобности точно будем в первую очередь рассматривать теперь Три кита. Здесь точно приедешь и купишь.