Ассортимент, функциональные решения, помощь консультантов, возможность всё оценить на месте.
Все мои покупки уже доставлены и собраны, минусов не обнаружила.
После ремонта в новой квартире встал вопрос о мебели. Сначала думала, что придётся искать всё по разным магазинам, но в этом мебельном центре я буквально нашла всё, что нужно. Стулья для кухни, кресла, диван, шкафы и комод… Одним словом, можно обставить квартиру полностью.
Сначала прошлась по залам с кухонными стульями, тут столько вариантов! Разные материалы, цвета и стили. Затем заглянула в отделы с креслами и диванами на 2 этаже, тут тоже глаза разбегались от выбора. Выбрала диван с ортопедическим наполнением, для меня это самый удачный вариант, потому что в студию не влезет кровать, а спать хочется в комфорте. Также подобрала шкафы и полки, которые идеально вписались в интерьер.
Менеджеры помогали, подробно рассказывали про материалы, размеры и функциональные возможности мебели, подсказали, как лучше расставить предметы и сочетать цвета. Все элементы кажутся качественными и продуманными, видно, что сделаны с вниманием к деталям.
В итоге ушла с покупками для всей квартиры, довольная результатом. Центр действительно экономит время и силы - не нужно мотаться по городу, а весь процесс покупки прошёл удобно и приятно.