Хорошее сочетание специй, можно регулировать соль по вкусу, ее нет в составе.
Жарить на масле, все рецепты, которые на обороте упаковки — вкусные, но жирные.
На панировке Браволли указано что она для "сочного мяса", но на обороте есть разные рецепты. Можно жарить свинину, котлеты, картофель и тд. Могу назвать эту панировку универсальной, пробовала жарить котлеты, получились сочные, а во второй раз сделала картофель в панировке. Детям очень понравилось. Делала по рецепту на обороте.
Готовить очень просто, нужно добавить в панировку соль, сахар и все перемешать. Каждую картофельную дольку в масле обвалять в сухарях и обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Готовится элементарно. Благодаря сухарям картофельные дольки получаются с красивой румяной золотистой корочкой. За короткое время, можно вкусно перекусить, а главное бюджетно. Никто не сможет устоять.
Можно подавать как отдельную закуску к пенному напитку, либо как перекус детям. Так как готовится на масле, если есть проблемы с жкт, то не советую готовить много. А от нескольких штучек ничего не будет.
В составе также присутствует копченая паприка, вкус на любителя, я люблю. Необычность блюду придаёт кунжут в составе. Я, например, сама бы его не добавила, так как нужно его покупать, где-то хранить и не забывать добавить. А тут уже есть. Все специи пахучие, по аромат свежие.
Такая панировка должна быть у каждой хозяйки, на случай непрошенных гостей или когда нужно отдохнуть от готовки и приготовить быстро вкусные сочные котлеты, мясо или закуску.