Качественный
Безопасный
Эффективный
Широкий спектр применения.
Хорошо, что прошли времена зелёнки при ветрянке и сейчас можно не разукрашивать ребенка зеленой крапинкой и страдать от перепачканной одежды, постельного белья и всего, к чему он прикоснулся. Если вы или ваши детки еще не переболели, советую присмотреться к каламину. Я взяла лосьон Каламин Скинэйва. Купила в аптеке, стоимость адекватная, продается в двух объемах 100 и 60 миллилитров. Расход у лосьона очень экономичный, поэтому для одного заболевшего достаточно маленького флакона. Но и большой у вас не будет стоять без дела, так как область применения очень широкая. Каламин Скинэйва может применяться при ветрянке, при ожогах, при угревой сыпи, укусах насекомых, экземах и тд. Лосьон нежно розового цвета, практически без запаха. Флакончик из темного пластика, упакован в коробочку. В инструкции все подробно и доступно написано. Лосьон хорошо подсушивает, успокаивает кожу и убирает неприятные ощущения (зуд, жжение) буквально с первых секунд. Я это проверила на себе, так как летний период выдался очень "комариным". Большой плюс, что Скинэйва можно использовать для самых маленьких, у него качественный и безопасный состав и он совершенно ничего не пачкает. После ветрянки остаются чистыми и дети и квартиры) В общем советую присмотреться, очень нужное средство для вашей аптечки и на любые случаи жизни.