Отзыв: Классная добавка для стирки, я очень довольна этой находкой. Стала добавлять после того, как на коже стали появляться участки раздражения от постельного белья, и все эти проблемы быстро сошли на нет. Средство нейтрализует все аллергены, смягчает белье. Добавляю в каждую стирку, нужно совсем немного, так что не быстро расходуется.
Отзыв: Я стала использовать это средство после того как на коже стали появляться участки раздражения по типу экземы. Дерматолог сказала, что надо максимально ограничить контакт с аллергенами, и особенно обратить внимание на бытовые средства. Купила этот концентрат, добавляю при каждой стирке. Белье мягкое, чистое, не раздражает и не сушит кожу. Мне здорово помогает, рада, что послушала совет консультанта в Аллергодоме, я бы сама не додумалась его купить. Оно однозначно рабочее, не фикция, потому что ра… Читать далее
Отзыв: Хорошая добавка, однозначно эффективная. Я заметила результат по тому, что когда стала стирать с этой добавкой постельное, у сына прекратилось раздражение на коже. У него атопический дерматит, часто были проблемы, постоянно на мазях и лекарствах. А когда стала стирать постельное и одежду с этой добавкой, ситуация значительно улучшилась. Теперь и наши вещи с ней стираю, это не только для аллергиков полезно, кожу не стоит лишний раз раздражать.
Отзыв: Всем аллергикам советую иметь такую добавку к стирке. Очень классная вещь, она полностью нейтрализует аллергены, смягчает ткань. Если стирать с ней постельное, то по состоянию кожи видно, что положительное действие, кожа не раздражается, не зудится. У меня всегда был дерматит, мучилась, пока не стала использовать эту добавку. Вообще без нее не стираю теперь, намного облегчила состояние.
Отзыв: У моего сына в раннем детстве были аллергические реакции, правда, потом он выправился, но мы все равно поддерживаем максимально здоровый быт. не так сложно например, при стирке добавить это противоаллергенное средство от пылевого клеща. Его я не так давно использую, раньше не знала. Но сейчас обязательно, не каждую стирку, но через 2-3 добавляю. Главное, что ребенок здоров, и кстати, сама заметила, что и мне легче дышится, и риниты стали намного реже меня посещать.
Отзывы на ACARIL добавка для стирки 240 мл от Allersearch в категории Прочее.