Хорошо помогает пищеварению, ускоряет восстановление работы ЖКТ, натуральная добавка, эффект не только внутри, но и снаружи.
Эффект не самый быстрый.
Всех приветствую! Сегодня буду делиться опытом выживания в среде мегаполиса. Не знаю, на кого как, но на меня он до сих пор действует удручающе) Все время на бегу, сплю как попало, питаюсь как попало – издержки профессии и должности) Особо напрягают проблемы с пищеварением из-за отсутствия нормального графика питания. А если еще и лекарства принимаю, то вообще караул! Но вроде нашла для себя помощника – добавку Синбиотик MAX. И натурально, и полезно, и удобно. Да и по деньгам отлично.
Это по сути концентрированные полезные бактерии, которые необходимы для нормальной работы пищеварения. Причем тут их сразу несколько типов и видов. То есть польза более комплексная. Причем все четко прописано, сколько каких бактерий содержится. Это как минимум выглядит серьезно.
И Синбиотик работает! Я реально ощущаю перемены в своем состоянии. Не прямо глобальные, но и пищеварение стабилизируется, и общее самочувствие от этого улучшается. Причем даже внешне заметно! Обратила внимание, что кожа лица как будто пару лет сбросила. Опять же я не говорю, что какой-то супер-результат, но однозначно приятный бонус.
Особо хорош Синбиотик после приема таблеток или не самой полезной еды. Знаете вот это тяжелое состояние, когда еда словно не к месту пришлась? Вот Синбиотик от него избавляет. Как минимум облегчает. Если вообще проблемы с пищеварением, то он тоже облегчает симптомы. Понятно, что это не лекарство, а просто полезная добавка, но я именно этого и ждала от нее. В целом свою работу она делает. Пищеварению и организму в целом помогает. И что важно, помощь получается натуральная. Отличный вариант! Думаю, его можно и просто для профилактики принимать!