Футбол

Футбол — отзывы

Средняя оценка:
5,0
29 отзывов
5
28
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
-1
08.06.2013

Красивый спорт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Активность, тактика, здоровье, красочно.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Занятие таким видом спорта, как Футбол, очень красочно, активно и полезно для вас. Овладеть простейшими дворовыми навыками не сложно, но если вы решили заняться этим всерьез, то желательно походить в секцию на тренировки. Там вас обучат всему, то что знают сами тренера. Играть в него можно очень красочно, если не получать травм. На своем личном опыте проверял, что травм будет действительно много, но результат ваших успехов будет поражать вас каждый день. Желаю успехов в этом спорте!

06.06.2013

Футбол России поднимаеться

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая игра, хорошая тактика, красивая игра.

Недостатки: Страдают голевые моменты, нападающем следует более решительней!!! вот и всё.

Отзыв: Футбол России стал развиваться, благодаря новому тренеру Фабио Копелло, мне стала нравиться игра Сборной России, и я уверен если у нас останеться этот тренер то мы дойдём до финала 2018 года!!!!


13.04.2019

Футбол-это жизнь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Футбол-это самый лучший вид спорта! В детстве меня приучил к футболу мой отец. И я очень рад что он это зделал. Сейчас я регулярно играю в него. футбол это спорт каторый помагает реализовать свои желания, показать на что ты способен, доказать кому-то что ты что-то умеешь, что у тебя все-же что-то получаеться! Футбол, по праву занимает первое место во всем мире. Помимо всего, благодаря футболу, можно зарабатывать довольно приличные денежные средства.

28.04.2019

Футбол-это движение, а движение-это жизнь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно поиграть где угодно, когда угодно, главное чтобы в руках был мяч. Эта игра заставляет постоянно двигаться, благодаря чему укрепляются мышцы тела. Поднимает настроение. Помогает улучшить навыки концентрации, настойчивости и самодисциплины.

Недостатки: Если не проводить разминки, можно получить травмы. Упасть испачкать одежду.

Отзыв: В настоящее время футбол является очень популярным видом спорта среди молодежи. И это очень хорошо, ведь играя мы занимаемся спортом: увеличиваем скорость бега, реакцию, укрепляем связки и кости, и растим мышцы. Я с детства люблю играть футбол, у меня была хорошая скорость, поэтому я не стоял на защите, а был нападающим, отбирал мечи у противника и забивал голы. Играли мы дружно никаких драк не присутствовало. Футбол-это увлекательная игра, а самое главное командное, поэтому нужно действовать … Читать далее

21.03.2019

На всю жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Зрелищность, доступность,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из всех видов спорта зацепил именно футбол. Наверно своей страстью и эмоциями . У всего есть своё начало, так и у меня любовь к этому виду спорта началась в 2008 году, когда наша не самая сильная сборная в мире, вышла в полуфинал евро турнира. Во время забития третьего гола, моему детскому счастью не было придела, я не знал что это за люди, но знал, что в будущем эта игра навсегда западёт у меня в сердце . Позже, когда стал взрослее окунулся в мир клубного футбола. Как не странно первый ма… Читать далее

17.03.2019

Футбол это жизнь

5  

Отзыв: Футбол — пожалуй, самая популярная игра на планете. В секциях футбола ребята осваивают тактику командной игры, тренируют индивидуальное мастерство владения мячом.

16.03.2019

Самый лучший спорт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классная игра.

Недостатки: Можно получить травму.

Отзыв: ФУТБОЛ ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВИД СПОРТА. Почти все люди на земле играли в футбол. Проходят матчи и игры в лч. Столько всего интересного! Футбол лучший из видов спорта!!!


30.12.2015

Любимый спорт детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Развитие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда был еще ребенком, любил играть в футбол. Сейчас с удовольтсвием слежу за матчами по телевизору. Отличный вид спорта, позволяет развивать все группы мышц, ну и конечно смотреть приятно.

30.09.2013

Не будеи Спорта не будет жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Будеш здоровим.

Недостатки: Могут быть травмы.

Отзыв: Данный вид спорта я оценил на 4, по той причине, что играю в баскетбол. Но на футбольном поле я провёл примерно лет 7-8 своего детства с взрослыми пацанми и даже с мужиками, хотя сам был ещё по правде говоря ребёнком. Чем хорош футбол, да тем, что это полезно для здоровья, вообще полезна любая физическая активность.

17.08.2013

Активность, тактика, здоровье, красочно, Вид спорта N 1

5  

Достоинства: Здоровье, активность, радость, победы, платят большие деньги.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Футбол самий популярний вид спорта на земле в футбол играют люди со всей планети.

14.09.2019

Красивый вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный всем вид спорта.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Это тот самый вид спорта, который каждый желающий может себе его позволить. С давних времен мы играли в футбол, и это всегда приносило нам только радость. Порой, это была единственная игра в которую мы играли в своих дворах. Но так же этот вид спорта для выносливых людей, в этом виде спорта важны упорные тренировки, и труд.

15.05.2019

Очень активный вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Повышает воносливость, активный, популярный.

Недостатки: Можно получить травмы.

Отзыв: Мне нравится этот вид спорта, я сам в него играю.

15.05.2019

Хороший вид спорта

4  
Не рекомендую

Отзыв: Хороший вид спорта на футбол много кто хочет записаться и поиграть в него.

10.05.2019

Хороший вид спрта

5  
Рекомендую

Достоинства: Спорт.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Футбол-отличный и красивый вид спорта думаю многие со мною и он очень сильный и бодрующий для болельщиков так так болея за свои страны и команды болельщики переживают и ругаются между собой!!! я думаю футбол вот например когда я играю футбол, все переживают за меня и за мою команду. думаю футбол очень хороший вид спорта в мире.

05.05.2019

Классс

5  
Рекомендую

Достоинства: Можна играть где угодно.

Недостатки: Нужна компания.

Отзыв: В настоящее время футбол является очень популярным видом спорта среди молодежи. И это очень хорошо, ведь играя мы занимаемся спортом: увеличиваем скорость бега, реакцию, укрепляем связки и кости, и растим мышцы. Я с детства люблю играть футбол, у меня была хорошая скорость, поэтому я не стоял на защите, а был нападающим, отбирал мечи у противника и забивал голы. Играли мы дружно никаких драк не присутствовало. Футбол-это увлекательная игра, а самое главное командное, поэтому нужно действовать … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Футбол в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.