Футбол

Футбол — отзывы

Средняя оценка:
4,8
30 отзывов
5
28
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+24
-2
08.06.2013

Красивый спорт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Активность, тактика, здоровье, красочно.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Занятие таким видом спорта, как Футбол, очень красочно, активно и полезно для вас. Овладеть простейшими дворовыми навыками не сложно, но если вы решили заняться этим всерьез, то желательно походить в секцию на тренировки. Там вас обучат всему, то что знают сами тренера. Играть в него можно очень красочно, если не получать травм. На своем личном опыте проверял, что травм будет действительно много, но результат ваших успехов будет поражать вас каждый день. Желаю успехов в этом спорте!

06.06.2013

Футбол России поднимаеться

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая игра, хорошая тактика, красивая игра.

Недостатки: Страдают голевые моменты, нападающем следует более решительней!!! вот и всё.

Отзыв: Футбол России стал развиваться, благодаря новому тренеру Фабио Копелло, мне стала нравиться игра Сборной России, и я уверен если у нас останеться этот тренер то мы дойдём до финала 2018 года!!!!


13.04.2019

Футбол-это жизнь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Футбол-это самый лучший вид спорта! В детстве меня приучил к футболу мой отец. И я очень рад что он это зделал. Сейчас я регулярно играю в него. футбол это спорт каторый помагает реализовать свои желания, показать на что ты способен, доказать кому-то что ты что-то умеешь, что у тебя все-же что-то получаеться! Футбол, по праву занимает первое место во всем мире. Помимо всего, благодаря футболу, можно зарабатывать довольно приличные денежные средства.

28.04.2019

Футбол-это движение, а движение-это жизнь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно поиграть где угодно, когда угодно, главное чтобы в руках был мяч. Эта игра заставляет постоянно двигаться, благодаря чему укрепляются мышцы тела. Поднимает настроение. Помогает улучшить навыки концентрации, настойчивости и самодисциплины.

Недостатки: Если не проводить разминки, можно получить травмы. Упасть испачкать одежду.

Отзыв: В настоящее время футбол является очень популярным видом спорта среди молодежи. И это очень хорошо, ведь играя мы занимаемся спортом: увеличиваем скорость бега, реакцию, укрепляем связки и кости, и растим мышцы. Я с детства люблю играть футбол, у меня была хорошая скорость, поэтому я не стоял на защите, а был нападающим, отбирал мечи у противника и забивал голы. Играли мы дружно никаких драк не присутствовало. Футбол-это увлекательная игра, а самое главное командное, поэтому нужно действовать … Читать далее

21.03.2019

На всю жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Зрелищность, доступность,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из всех видов спорта зацепил именно футбол. Наверно своей страстью и эмоциями . У всего есть своё начало, так и у меня любовь к этому виду спорта началась в 2008 году, когда наша не самая сильная сборная в мире, вышла в полуфинал евро турнира. Во время забития третьего гола, моему детскому счастью не было придела, я не знал что это за люди, но знал, что в будущем эта игра навсегда западёт у меня в сердце . Позже, когда стал взрослее окунулся в мир клубного футбола. Как не странно первый ма… Читать далее

17.03.2019

Футбол это жизнь

5  

Отзыв: Футбол — пожалуй, самая популярная игра на планете. В секциях футбола ребята осваивают тактику командной игры, тренируют индивидуальное мастерство владения мячом.

16.03.2019

Самый лучший спорт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классная игра.

Недостатки: Можно получить травму.

Отзыв: ФУТБОЛ ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВИД СПОРТА. Почти все люди на земле играли в футбол. Проходят матчи и игры в лч. Столько всего интересного! Футбол лучший из видов спорта!!!


30.12.2015

Любимый спорт детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Развитие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда был еще ребенком, любил играть в футбол. Сейчас с удовольтсвием слежу за матчами по телевизору. Отличный вид спорта, позволяет развивать все группы мышц, ну и конечно смотреть приятно.

30.09.2013

Не будеи Спорта не будет жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Будеш здоровим.

Недостатки: Могут быть травмы.

Отзыв: Данный вид спорта я оценил на 4, по той причине, что играю в баскетбол. Но на футбольном поле я провёл примерно лет 7-8 своего детства с взрослыми пацанми и даже с мужиками, хотя сам был ещё по правде говоря ребёнком. Чем хорош футбол, да тем, что это полезно для здоровья, вообще полезна любая физическая активность.

17.08.2013

Активность, тактика, здоровье, красочно, Вид спорта N 1

5  

Достоинства: Здоровье, активность, радость, победы, платят большие деньги.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Футбол самий популярний вид спорта на земле в футбол играют люди со всей планети.

30.06.2021

Да что сказать....

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нечего перечислять. Кто понимает в игре, сам видит. А эмблема прям символ меньшинств, радужных мальчиков. Докатились!

Отзыв: Нынче футбол оставляет желать лучшего. Легенды уже, к сожалению, не играют. Про Россию говорить, себя не уважать. А вот комментаторы - это нечто! По всем транслирующим ЧЕ 2021 каналам комментаторы идиоты. Кто их допускает? Просто слов нет... Что по ОРТ, что по РТР, что по Матчу... Сильно порадовало слово "пенальтисты". Это кто? Богатый русский язык. Грустно, господа!

14.09.2019

Красивый вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный всем вид спорта.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Это тот самый вид спорта, который каждый желающий может себе его позволить. С давних времен мы играли в футбол, и это всегда приносило нам только радость. Порой, это была единственная игра в которую мы играли в своих дворах. Но так же этот вид спорта для выносливых людей, в этом виде спорта важны упорные тренировки, и труд.

15.05.2019

Очень активный вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Повышает воносливость, активный, популярный.

Недостатки: Можно получить травмы.

Отзыв: Мне нравится этот вид спорта, я сам в него играю.

15.05.2019

Хороший вид спорта

4  
Не рекомендую

Отзыв: Хороший вид спорта на футбол много кто хочет записаться и поиграть в него.

10.05.2019

Хороший вид спрта

5  
Рекомендую

Достоинства: Спорт.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Футбол-отличный и красивый вид спорта думаю многие со мною и он очень сильный и бодрующий для болельщиков так так болея за свои страны и команды болельщики переживают и ругаются между собой!!! я думаю футбол вот например когда я играю футбол, все переживают за меня и за мою команду. думаю футбол очень хороший вид спорта в мире.


Похожие предметы




Отзывы на Футбол в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.