Отзыв: Таксую уже далеко не первый год и хорошо общаюсь с коллегами в таксопарке. Обычно делимся хорошими находками по запчастям, так и в этот раз - мне потребовалось рулевую рейку поменять и мне посоветовали глянуть, есть ли для моей тачки аналог бренда Zaufer. Я пробил по VIN-коду и нашел Zaufer. Цена меня устроила, гарантийный срок в 24 месяца тоже, доставка была оперативная. Сложив все это + рекомендации коллеги, не раздумывая заказал. Рейку поменяли, сход-развал сделали и я езжу вообще проблем не… Читать далее
Отзыв: Именно по рекомендации знакомых заказал на автодоке запчасти zaufer - это немецкий производитель. Очень приятная стоимость была на них. Рулевая рейка пришла в фирменной коробке, и с логотипом. По vin-коду подбор делал. Пришла полностью в сборе. Доволен!
Отзыв: У меня на Mitsubishi Pajero установлена рулевая рейка с тягами от компании Zaufer. Заказывал в сети, ориентировался изначально на отзывы и обзоры других автолюбителей. Никакого криминала там не нашел, дополнительно почитал о бренде в целом и также остался под приятным впечатление. По итогу не жалею о выборе. Рулевая рейка оказалась надежной, прошло со мной уже более 50 тыс км. Шума, стука и тд не появилось, ровно как и других проблем.
Отзыв: Автомобиль под рукой нужен постоянно, без него оставаться вообще не вариант. Поэтому от всяких оригинальных запчастей отказался уже давно, в силу того что едут долго. В последнее время отдаю предпочтение zaufer. Недавно рулевая рейка приехала за 3 дня всего.
Отзыв: Работаю на MERCEDES Sprinter 906, потребовалась замена рулевой рейки. Выбрал Zaufer, так как цена была самая адекватная (в районе 70 000 руб. ). Оригинал по космической цене продавался плюс ждать надо было долго. А тут и цена норм относительно других и доставка быстрая. Установка несложная, прошло все отлично. Тем более что запчасть практически идентична оригиналу, очень хорошая сборка и материалы, полный комплект в коробке фирменной + гарантийник на 24 месяца. После замены прошли все стуки, езд… Читать далее
Отзыв: После замены рулевой рейки на zaufer у моей машинки пропали все скрипы, руль стал поворачиваться легко, буквально силой мысли))). С ней 70 000 уже отъездил, пока никаких нареканий на качество работы нет, поэтому свои пять звёзд этому бренду я отдаю смело.
Отзыв: Менял рулевую рейку на Kia Sportage. По рекомендации мастера в сервисе заказал Zaufer. Он сказал что из всех предлагаемых аналогов это самый достойный вариант по сочетанию цена/качество. Доставка норм, упаковно в фирменную коробку, с гарантийником, полная комплектность, все как надо.
Отзыв: У меня Ford Mondeo IV 2013 года. Машина в отличном состоянии, так как слежу и вовремя прохожу все ТО. Крайний раз менял рулевую рейку. Выбор по выдаче вариантов пал на рейку бренда Zaufer. Стоимость конечно не сравнить с тем что было раньше, но в текущих реалиях - демократично достаточно)) Плюсом не нужно ждать пару недель доставки, как у оригинала. Короче поменяли в сервисе, подошла рейка как родная. При езде никак себя не проявляет, что не может не радовать.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Заехал на бесплатную диагностику и оказалось что рулевая рейка вот-вот выйдет из строя. Я конечно замечал стуки, но старался не обращать внимания, просто наблюдать. В сервисе сказали что в любой момент может крякнуть полностью, и машину везти придётся на эвакуаторе. Отдельно благодарен сервису за то что не стали настаивать на установке оригинальной рулевой рейки, так как цена у неё ох, какая приличная. Поэтому повыбирали и выбрали немецкого zaufer-а. Цена более чем устроила. Ребята заказывали с… Читать далее
Достоинства: Надежность и качество.
Недостатки: Вроде нет.
Отзыв: Устанавливали в сервисе рулевую рейку Zaufer. Посоветовали собственно в сервисе брать этот бренд. Сказали что много раз уже ставили на разные авто и на вольво и на ауди и на мерсы - ходит отлично, износ не превышает норму, в общем качество на высоте.
Достоинства: Рекомендует сервис.
Отзыв: Когда появился стук сразу подумал про рулевую рейку, так как с полгода назад предупреждали, что в скором времени может совсем износиться. В общем в сервисе по вин номеру подобрали подходящие аналоги. Среди вариантов посоветовали взять Zaufer. По цене вполне нормально, за качество поручились. Установили без проблем, стуки пропали, рулится машина отлично.
Отзыв: Если ищете хорошую замену рулевой рейки для BMW X3, то лично я рекомендую обратить внимание именно на этого производителя. Во-первых, у Zaufer гарантийные все запчасти, во вторых все бьются по вин коду, на любом из сайтов на которых будете искать, в-третьих по цене можно поискать и найти что-то интересное и по какой-нибудь хорошей акции, ну и ассортимент у них достаточно большой, под многие марки подходит.
Отзыв: Мне больше всего нравится, что очень много поставщиков есть которые занимаются zaufer. И в случае острой необходимости можно проштудировать несколько интернет магазинов, и найти именно подходящую и по стоимости и по срокам, запчасть. Иногда на озоне хорошие скидки попадаются, но там ассортимент гораздо ниже, поэтому всё-таки надо смотреть сравнивать. Хотя, рулевую там покупал, сразу в поиске вышла.
Отзыв: Сейчас любые недорогие запчасти можно купить в интернет-магазинах. У меня Audi и я как-то стал чувствовать рывки при повороте и как будто даже направление движения слегка менялось без моего ведома. Надеялся что какая-то часть рейки сломалась, но оказалось что в неё уже попала грязь, и её целиком необходимо менять. Проблему надо было устранить немедленно, поэтому заказал Zaufer. С сайта Exist мне привезли за 4 дня. Ну и как-то порадовал срок гарантии, всё-таки это не оригинал, хотелось бы гаранти… Читать далее
Отзыв: У меня автомобиль Citroen C2, в прошлом году умерла рулевая рейка, стояла родная. На замену взял аналог от zaufer. После установки руль крутить стал легко, ни единого постороннего звука не издаёт. Претензий естественно нет. Приобретал по дешёвой цене.
Отзывы на Рулевая рейка электрическая Zaufer в категории Запчасти.