Отзыв: Четвёртый год уже моя малышка BMW ездит на рулевой рейке Zaufer. И за всё это время не было вообще никаких проблем. Вот прям вообще никаких. Очень приятные впечатления, особенно если учитывать стоимость, которая значительно дешевле, и особо по карману не бьёт.
Отзыв: Вообще страшный треск появился, потом руль стал тугим-тугим, и по итогу заступорился. Пришлось менять рулевую рейку. Хотелось побюджетнее, поэтому заказал Zaufer. Прельстила гарантия в 2 года. После самостоятельной переустановки, появилось ощущение, что управляю другим автомобилем. Руль крутится комфортно и мягко, в салоне тишина. Буду следить дальше.
Отзыв: Пару лет назад менял рулевую рейку, ставил тогда восстановленную, даже полгода не прошла, крякнула, без возврата и дальнейшего восстановления. После этого решил больше не рисковать и брать новую, пусть и неоригинальную. Вот тогда по совету друзей я и обратил внимание на бренд Zaufer. Взял у них рулевую рейку, забирал со склада её сам (точнее с ПВЗ озон), вскрыл коробку, чтобы посмотреть. Очень порадовало тогда качество, добротная такая. В сервисе поставили, все норм. Вот езжу, бед не знаю.
Отзыв: Жене в ближайшее время на хендай надо будет менять рулевую рейку, потому что её родная скрипит уже, и дабы не случилось ситуации, что она встанет где-нибудь на дороге, хочу поменять на следующей неделе. Поэтому заказал рейку Zaufer, на сайте емекс. Послезавтра обещают привезти. Бренд этот выбрал, потому что проверенный уже. В свой автомобиль брал их же рейку. Вообще проблем нет. Самостоятельно устанавливал, даже не парился. Также встала, как родная.
Отзыв: Моя штатная рейка на Citroen C2 прошла достаточно большой километраж, после чего потекла и застучала. Восстанавливать её не было никакого смысла, проще было посмотреть что-то не оригинальное. С другом посовещались, у него свой отдел автозапчастей, он мне посоветовал рассмотреть немецкий ZAUFER. Очень порадовала стоимость, примерно в 4,5 р дешевле штатной рулевой. Поэтому её и заказал. Оказалась абсолютно легка в установке, сразу проверил её в действии. Ничего плохого нет и по сей день.
Отзыв: В общем, у меня была ситуация такая нестандартная. Необходимо было поменять пыльник рулевой рейки, но меня в сервисе сразу предупредили, что в ближайшее время необходимо будет и рейку тоже менять. Но в силу того, что это было экономически дорого, я хотел поменять только пыльник. Вместе с механиком сервиса поискали различные варианты, и нашли zaufer рулевую рейка, по приемлемой стоимости. По итогу заменил сразу всё, тем самым решив проблему на будущее.
Отзыв: Очень позорно, когда не успеваешь отследить момент того как рвётся пыльник рулевой рейки. Если бы вовремя увидел, обошёлся бы малой кровью, и поменял бы только резинку. А так пришлось полностью всё покупать и менять. ладно хоть у zaufer, цены не так кусаются, и рулевая рейка их вышла очень даже по адекватной стоимости. менял самостоятельно. проблем не возникло.
Отзыв: На автомобиле у меня в основном ездит жена а я больше ремонтирую. Стиль вождения у неё лайтовый поэтому только основные замены. Старая рулевая рейка барахлить начала уже, не стал ждать когда совсем выйдет из строя, поставила zaufer. Нормально всё вот уже 15 000 прошла.
Отзыв: В начале этого года хотел поменять машину, но потом понял что уже ничего не поменяю, поэтому продолжаю ездить на своем Хюндае. Он у меня не новый, поэтому летом решил перебрать, и много что поменять пришлось. Большинство запчастей взял zaufer, нисколько не пожалел. Машина в управлении прекрасно себя ведёт, я кстати рулевую рейку тоже поменял и тоже zaufer взял. Плюс никаких шумов нет, для меня это крайне важно, вообще терпеть не могу когда где-нибудь шумит или скрежещет.
Отзыв: С такими ценами, которые щас в сервисах, да ещё и непонятно сколько запчасти будут стоит, машину ремонтирую последние два года сам. Тут косяк с рулевой рейкой вышел. Я же заранее скрежет слышал и хотел заглянуть посмотреть но как-то всё не до этого было. Щас вот только залез.. на прошлой неделе она уже всё! Из-за разодранного пыльника грязь попала и кирдык ей. Пришлось новую брать. Ладно хоть zaufer нашел по вин коду. Хотя бы бешеные бабки платить не пришлось. И в остальном норм по пазам хорошо … Читать далее
Отзыв: На бмв икс3 пыльник рейки лопнул неожиданно, но поменять неуспел. А это вместе с изношенными сальниками, грязи внутрь накидало много и делов натворило. Заказал рулевую zaufer. Производитель немец, гарантия 2 года. Стоит как родная и работает так же. Берите, не пожалеете.
Отзыв: Давно в запчастях перешёл на различного рода аналоги. Не так давно понадобилась новая рулевая рейка, взял фирму zaufer, немецкую. Качество как и положено для немцев - отличное, при этом за вменяемую цену. Рейку советую, потому что знаю эту фирму не первый год.
Отзыв: Заменил рейку, взяв на Ауди zaufer. Таким легким руль не был никогда, реально можно рулить одним пальцем (покупал авто с рук, видимо, сразу что-то с рейкой было, т. к. отъездил я на старой всего полгода). А на новой рейке езжу уже второй год, крайне комфортное управление.
Отзыв: Насколько я знаю, компания Zaufer уже давно на рынке, и пользуются их детали популярностью на замену оригиналам. Немецкий производитель – уже достойно. И гарантия есть. Отлично зарекомендовала себя именно в ходовой части. Это то, что удалось узнать в интернете. Также ещё у своего мастера поинтересовался, он подтвердил, что не раз имел дело с этой маркой. По его же словам рулевые рейки Zaufer достаточно долговечны, при своей-то низкой стоимости. Я поэтому тоже решил взять на свой BMW X3. У меня н… Читать далее
Отзыв: Внесу и я «свои пять копеек». Искал я рейку в прошлом году (потому как моя совсем стара была и вот-вот клинанула бы). Оригинал отмел сразу, искал замены, но проверенные и хорошие. Посоветовали знакомые этот немецкий бренд. Его и взял. Слушайте, и несмотря на то что zaufer-овская рейка по цене абсолютно недорогая, она оказалась надёжный, и что самое главное - выдерживает большие нагрузки. На мой взгляд, у рейки zaufer тяги мощнее даже чем у оригинальной. Оригинальная пришла в негодность, из-за че… Читать далее
Отзывы на Рулевая рейка электрическая Zaufer в категории Запчасти.