Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens

Отзыв о Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens:
Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens

29.09.2023

Отзыв

Кофе в капсулах может порадовать неожиданным послевкусием с медленным раскрытием букета. Я люблю пробовать разные марки такого кофе. Своего рода открытием стал Jacobs Lungo #8 Intens. После первого знакомства приобретаю его на постоянной основе.
Напиток порадовал отсутствием излишней горечи, бодрящим ароматом и насыщенным вкусом. Он имеет плотную однородную пенку, которая сохраняется долгое время. Без сахара и прочих добавок эспрессо получается терпким и достаточно крепким. Такой кофе мне нужен ранним утром для быстрого пробуждения.
Кофе пью несколько раз в течение дня. Поэтому в готовый напиток добавляю немного сахара, миндальное или обычное молоко. Могу использовать мороженое или корицу. Результат ни разу не разочаровал. Меняется слегка вкус и интенсивность, но качество остается на высоте.
Пришла к выводу, что этот кофе является универсальным решением. К преимуществам можно добавить доступную цену, надежную оболочку из алюминия, привлекательную упаковку.
Продукт можно купить в любом крупном магазине. Нет необходимости искать его, заказывать, ждать доставку несколько дней.
Капсулы машина системы Неспрессо принимает хорошо, пробивает с первой попытки. Нареканий к продукту у меня нет.

Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens фото 1