Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens

Отзыв о Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens:
Lungo 8 Intenso – настоящая находка для любителей качественн

06.08.2025

Отзыв

И это действительно так: в кофе прекрасно все. Я о вкусе, об аромате и умеренной насыщенности, а также о совместимости с кофемашинами Nespresso и доступности. Цена особенно радует, потому что за свои деньги 8 Intenso – реально находка.
Впервые попробовал у знакомых, был впечатлен, но покупку откладывал, а зря: сейчас, когда беру на регулярной основе, понимаю, что уже давно мог забыть о некачественных капсулах, забивании кофемашины и о других проблемах.
Очень радует насыщенный кофейный вкус, не такой, как в случае с так называемыми жареными гвоздями, популярными в нулевых, производимыми Nescafe и продаваемыми в жестяной банке. А аромат… Уже в первые секунды приготовления становится понятно, что скоро удастся выпить чашку реально вкусного кофе. Который, помимо прочего, будет давать эффект бодрости.
На фоне всех обозначенных плюсов очень прельщает цена, но это не дешевый кофе, а средний по критерию стоимости. Но и не дорогой, как некоторые менее качественные аналоги, а их я, поверьте, перепробовал много. И именно Lungo 8 Intenso лично для меня стал золотой серединой во множестве смыслов, а по вкусу и аромату – безусловным лидером. Да, на вкус и цвет, но попробовать точно стоит.
Так, однозначно рекомендую, советую брать, особенно если в приоритете доступность и реальное качество. Monarch в этом плане всегда исключительно радовал и еще ни разу не подводил.

Другие отзывы на Кофе в алюминиевых капсулах Jacobs Lungo #8 Intens

Согласна, этот лунго - просто находка для тех, кто любит качественную арабику с миндальными нотками. Ещё нравится, как глубоко раскрывается вкус и аромат. Каждый глоток приносит удовольствие.