Якобс как всегда радует. На днях прикупила капсулы для кофемашины Lungo Intenso 8 от Jacobs осталась очень довольна. Капсулы идеально подошли для кофемашины неспрессо, никаких проблем с их использованием не возникло. Капсулы алюминиевые, отличного качества. Хорошо запаяны, не помяты. В упаковке находится 10 капсул – на 10 чашек напитка. Уже в процессе приготовления, по всей квартире разливается чудесный аромат свежеприготовленного кофе. Просыпаться начинаешь уже от одного запаха, а когда пригубишь напитка – утро расцветает разными красками.
Бодрит он отменно, заряжает энергией надолго. Кофе имеет достаточно насыщенный вкус, обладает приятным послевкусием. Предпочитаю пить кофе без всяких добавок. Считаю, что молоко и сливки приглушают вкус, не дают ему раскрыться в полной мере, а сахаром можно просто убить любой кофе.
В общем, я любитель чистого насыщенного вкуса. Теперь явно, этот кофе станет одним из моих фаворитов. С доступностью проблем нет - практически в любом супермаркете можно найти эти капсулы, кроме того - можно заказать и через маркетплейсы.
Цена приемлема, он гораздо дешевле многих других видов, но по качеству ни грамма не уступает. Приятно, когда за качество не нужно переплачивать.