Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Эти капсулы кофе выпускает известная компания JACOBS.

27.07.2023

Отзыв

Мне очень нравится ее продукция. Знаю, что и другие любители кофе доверяют этому бренду. Только раньше я всегда покупала растворимый гранулированный кофе. Однако периодически нужно менять пристрастия. Скажу только, что без утренней чашки кофе я не могу проснуться и прийти в рабочее состояние.

Чтобы быстро готовить кофе, купила себе кофемашину Неспрессо. Для нее как раз подходят капсулы Espresso Intenso 10. Одна капсула рассчитана на одну чашку кофе, которая меня бодрит и поднимает мне настроение. По интенсивности эти капсулы равны 10. Чтобы смягчить вкус, нередко добавляю молоко. Сахар кладу не всегда, только под настроение.
Эти капсулы легко найти в продаже. По цене они стоят относительно недорого, но при этом кофе отличного качества. По этому критерию он ничуть не хуже оригинальных вариантов.

Капсулы по размеру небольшие. Я часто беру их с собой на работу, где у нас также установлена кофемашина Неспрессо. Классно, когда в течение дня может выпить чашку любимого кофе.

Кофе прекрасно бодрит и дарит необходимую энергию. Аромат у кофе просто бесподобный. Если никогда ранее не доводилось пить кофе Espresso Intenso 10 от JACOBS, рекомендую попробовать. Мои знакомые уже оценили этот сорт и все оказались в восторге.

Так приятно, когда утро начинается с прекрасного аромата и хорошего настроения на целый день.