Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Лучшее, что я пробовала в формате капсул

20.02.2025

Отзыв

Не так давно мне подарили капсульную кофемашину. Раньше я считала, что этот аппарат баловство и кофе в капсулах с нормальным напитком не сравнить. Но когда распробовала, то поняла, что ошибалась. Некоторое время я экспериментировала со вкусами и пробовала кофе от разных производителей. Хотелось качества за адекватную цену, а не как чугунный мост по стоимости. И мои изыскания привели меня к марке МОНАРХ.
Кофе в капсулах Espresso intense — лучшее, что я пробовала в формате капсул. К кофе машине не пресса идеально подходят, не разбрызгиваются, полностью приготавливаются. Вкус кофе насыщенный, немного терпкий, как и положено качественному продукту. Но при этом нет неприятной горечи, как у переданных зерен. Кислоты во вкусе нет, что тоже порой встречается у других фирм. Напиток получается густой, темный и очень ароматный. Запах потом долго еще остается на кухне и даже по всей квартире.
Пью Монарх эспрессо интенс уже почти год. На зимних каникулах купила такую же кофемашину на дачу и там пополнила запасы капсул, так как приезжаем с семьей за город часто. Родителям тоже сделала такой сюрприз. Папа у меня большой ценитель хорошего, качественного кофе. МОНАРХ ему пришелся по душе. Сказал, что приятно начинать утро с чашечки стоящего напитка. Всем угодила и теперь перед каждым визитом к родителям, я сначала заезжаю в супермаркет за капсулами. Купить их, к стати, можно почти в любом магазине. А еще заказать по интернету — тоже удобный вариант. Рекомендую капсульный МОНАРХ Espresso intense всем, кто любит хороший кофе.