Кофе пью с разными вкусами в зависимости от настроения, компании, времени суток. Единственное, в чем я постоянна, так это в выборе производителя. Для меня это капсулы Monarch. Здесь я увидела оптимальное сочетание уровня кофе, качества капсул и цены. Espresso 10 Intenso всегда пью утром, чтобы взбодриться быстро после сна и получить заряд бодрости и хорошего настроения от шикарного кофе. Мама не особо пьет кофе, но вот при низком давлении позволяет себе чашечку именно этого кофе и это ей помогает. Кофе действительно крепкий, насыщенный, если не добавлять воды или молока во вкусе присутствует горчинка и терпкость. Такой он получается, даже по структуре тягучий немного. Аромат яркий, после приготовления еще долго чувствуется на кухне. Если для кого-то покажется уж слишком крепкий, можно разбавить водой, добавить молока, но я считаю, что тогда лучше купить более мягкий кофе того же Monarch, а не экспериментировать с изначально суперским Espresso Intenso. К качеству капсул вопросов нет. Алюминиевые, плотные, при этом прокалываются за считанные секунды. Подходят для Неспрессо, внутри не мнутся. Над внешним видом производитель тоже поработал и сделал очень стильный, яркий дизайн в различных цветах в зависимости от вида кофе. Раньше я покупала капсулы в магазинах, тратила на это время, а теперь весь капсульный Monarch можно заказать на ВБ или OZON. Цены там нормальные и можно выбрать любое количество по вашим запросам.