Но мой фаворит на протяжении нескольких месяцев остаётся Espresso Intenso 10. Выбрала его из-за высокой крепости и насыщенности. Обладает достаточно глубоким и насыщенным вкусом. В нем прекрасно все, начиная с аромата и заканчивая долгим послевкусием. Но при этом пить его очень приятно и легко.
Оптимальный вкус и насыщенность.
А ещё хочу сказать, что этот кофе доступный по цене. Ничем не отличается от дорогих брендовых кофе, только стоит дешевле. Прекрасная альтернатива дорогим видам кофе.
Продаётся в пачках по 10 капсул. Интенсивность и крепость на 10 баллов. Это достаточно высокая крепость. Нет никакой дешёвой горечи во вкусе. Это мне нравится больше всего, что можно пить легко и мягко. Я добавляю 1 ложку сахара, это оптимальная пропорция для меня.
Иногда для разбавления крепости я добавляю ложку сливок. Становится мягче и глубже. Сливочная нотка придаёт вкусу особой пикантности. В процессе приготовления образуется крутая густая пенка. Это главная изюминка этого кофе.
В основном я делаю чашечку крепкого эспрессо с утра для заряда бодрости. Отлично бодрит и настраивает на работу.