Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Вкусный и ароматный кофе

15.07.2024

Отзыв

Близкие друзья посоветовали кофемашину Неспрессо, и я решил ее приобрести, так как иногда люблю себя побаловать достойным кофе, чтобы расслабиться. Сначала меня немного смутила цена стандартных капсул к ней, но меня сразу успокоили и сказали, что необязательно брать оригинальные. На своем опыте убедился в том, что Espresso Интенсо 10 отлично справляется со своей задачей. Он является отличной альтернативой, как по цене, так и по качеству.
Готовка отнимает мало времени, и она ничем не отличается, если использовать обычные, рекомендованные производителем капсулы. Очень еще и то нравится, что кофе получается вкусным, ароматным и довольно крепким. Чашку мыть легко и не остается осадка. При этом он действительно великолепно бодрит. С его помощью у меня обычно поднимается настроение по утрам. По сути, оно мне помогает проснуться и пойти бодрым на работу. К тому же моим гостям он тоже очень нравится. Именно поэтому могу смело посоветовать его тем, кто не любит переплачивать и предпочитает пить хороший натуральный кофе от достаточно хорошо известного производителя Якобс.
Отлично сочетается с различными тортиками и иными подобными сладостями. Приобрести можно практически в любой большой торговой сети. Рекомендую смотреть на стоимость, поскольку она может достаточно существенно отличаться. Заметил, что на него иногда бывают скидки, и когда это случается, то обычно беру сразу несколько упаковок.

Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso фото 1