Когда у меня плохое настроение, поднимаю его крепким кофе. Это как приток воздуха, который помогает дышать даже в пронизывающую ветреную погоду. Из сортов предпочитаю арабику, причем желательно 100%-ную, без добавок. Кофе должно быть крепким, настоящим. Поэтому чаще всего выбираю Espresso Intenso 10. Это качественный напиток, который могу найти в любом крупном супермаркете, где продают кофе в капсулах.
Давно познакомилась с этим кофе, когда он выходил еще под брендом JACOBS. Сейчас бренд поменялся, теперь это МОНАРХ. Оба названия на слуху, упаковка яркая и заметная, цвет зеленый с золотым. У производителя широкая линейка блендов, я пробовала разные и остановилась на Espresso Intenso, так как люблю более насыщенный кофе. У этого напитка сильная крепкость, 10 из 11-ти. Его капсулы окрашены контрастно, в коричневый и серебряный цвет. Для меня это идеальный выбор напитка.
Товар производится во Франции, поэтому я не рассчитываю, что стоимость будет маленькой. Наоборот, низкая цена меня скорее отпугнет, чем куплю дешевый товар. Кофе — это элитный вид напитка, он в любом веке и в любой стране стоил дорого.
Для приготовления капсульного кофе на моей кухне стоит кофемашина Nespresso. Капсулы Espresso Intenso 10 садятся в нее идеально, точно по размеру, наружу жидкость не протекает. Алюминий, из которого сделан корпус капсул, хорошо пробивается кофемашиной, и у меня никогда не возникает проблем с очисткой техники. Я ценю это кофе и буду продолжать им пользоваться, меня все в нем устраивает.