Если вы пьете кофе ради желаемого эффекта – бодрости, а не просто так, то представленный мной продукт – отличное решение. Нравится, что крепость чистая, то есть нет горечи, как это бывает, скажем, с двумя ложками Nescafe. Вкус отличный, реально кофейный в прямом смысле слова. На фоне гарантированного прилива бодрости, хотя и временного, это делает Espresso 10 Intenso отличным вариантом. Ну, как минимум для меня.
А цена! Радует. Не дешево, конечно, но и без необоснованных завышений. Баланс между ценовым аспектом и вкусовыми характеристиками, а также качеством, считаю безупречным. Для меня это важный момент, ведь доступность действительно качественного кофе в период постоянного повышения цен – базовый аргумент в пользу покупки.
Еще отмечу, что если вы, как и я, используете кофемашину Nespresso, то представленные капсулы подойдут. Проливаются отлично, ничего не забивается, что плюс. Думаю, дело в качественном алюминии, используемом производителем. И это действительно так, ведь, помимо прочего, уже в начале приготовления на кухне начинает стоять такой запах… М-м-м! А вкус… То есть капсулы буквально сохраняют как вкусовые, так и ароматические качества.
В моем субъективном понимании дополнительный плюс – знакомый многим бренд, а именно Monarch. Репутация говорит сама за себя, при этом производитель не гнет цены, как это делают другие марки, оправдывающиеся тем, что сырье дорожает.
Если в общем и целом, то рекомендую брать: вам понравится.