Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Капсулы Espresso Intenso 10

14.07.2024

Отзыв

Если покупать капсульный кофе, то только качественный и натуральный. Это я давно поняла, с тех пор как купила капсульную кофемашину по системе Неспрессо. Для неё покупаю определённые капсулы бренда Якобс. Хотя все вкусы в коллекции разнообразные и качественные, но мне больше нравятся наиболее интенсивные и крепкие. Поэтому с большим удовольствием покупаю и пью Espresso Intenso 10 из натуральной арабики. В этом кофе хорошо проявляет себя интенсивность вкуса и вкусовая насыщенность. Крепость выше среднего, именно такая, как я люблю. Аромат гармоничный, ярко выраженный, глубокий. Нравится, как ощущается вкус хорошо обжаренной арабики. Зёрна обжаренные без прогорклости. Кофе не оставляет кислого привкуса. После него ощущается бодрость и энергия, поэтому этот капсульный кофе оптимально подходит перед работой. Капсулы удобно вставляется в кофемашину, не выбивает ошибок, за это тоже производителю отдельное спасибо. Получается чашка ароматного крепкого эспрессо с глубоким вкусом и натуральным ароматом. Изысканный кофе для ежедневной кофейной церемонии. Капсулы я в основном покупаю на маркетплейсе. Выбираю варианты, где цена наиболее доступная. Упаковка из 10 капсул стоит недорого, что тоже весомый плюс. Можно пить качественный кофе и при этом сэкономить на покупке.

Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso фото 1