Достоинства: Скорость, удобный интерфейс.
Отзыв: Довольно хорошая прогоа . Пользуюсь почти каждый день, для различных игр, в том числе и оналайн. Все достаточно удобно и понятно. В отличии от подобных программ действует очень быстро, не нужно ждать по 10-15 мин.
Достоинства: Удобная, понятная, бесплатная.
Недостатки: Не выявил.
Отзыв: Уже очень долгое время (больше 5 лет) использую эту программу. Она очень проста в плане интерфейса и удобна в работе. Раньше была возможность использовать её, для взлома онлайн флеш игр и браузерных игр. Однако, поставили защиту и теперь это недоступно. Однако возможность взламывать обычные не онлайн игры осталась. И главное, что это очень удобно. Интерфейс понятен, даже на английском языке. Я бы рекомендовал эту программу всем, кто хочет просто поиграть и отдохнуть после работы\учебы. Чтобы не … Читать далее
Достоинства: Конечный результат порадует многих).
Недостатки: Таких не имеется.
Отзыв: Программа предназначена в целях взломва любых значений в играх (деньги, патроны, жизни итд).
Достоинства: Простота, можно находить офсеты.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень полезная программа. Подходит для взлома всех одиночных игр . При должном умении ломает мультиплеер игры. Раньше можно было в RFonline, но сейчас ни чего нужного там уже не сделаешь. .. А так игры на движке Source отлично ломает банальным замораживанием консольных команд таки как: sv_cheats 1, r_drawothermodels 2 и т. д. Хочу заметить, что в css и csgo лучьше уже не пользоваться данным методом ибо VAC всё видит . В общем программа действительно полезна. ..
Достоинства: Их много.
Недостатки: Англоязычность.
Отзыв: Давно работала с этой программой, а в ней практически не нашла минусов, не считаю англоязычность оригинала, но есть и русификаторы и аналоги. Данная программа не раз меня выручала, для игры она не заменима, тот же самый Sims, благодаря ей можно было ускорять время, давать деньги и многое другое, вообщем, программой я осталась довольна.
Отзыв: Использовал эту программу ещё когда только купил комп, ломал игры на деньги, опыт, и т. д.. Даже помню что иногда мог взломать онлайн игру. Программа просто потрясающая, советую всем тем кто хочет себе умножать число пуль, опыта, жизней и т. п. в играх. Даже не только в играх данная программа способна множить числовые значения.
Отзыв: Очень хорошая программа для взлома приложений в социальных сетях.
Достоинства: Хорошая прога.
Недостатки: На английском языке сложно управлять а так норм.
Отзыв: Хорошая прога! Мне нравится! Cheat Engine мне помог в создании читов на игры! Спасибо ему. Все понятно. Сразу разобрался, делал читы и т. д.... Мне понравилась прога и вообще мне кажется что комментарии про то что Cheat Engine сложный при работе это все полная чепуха!
Достоинства: Многофункциональная и не сложная!
Недостатки: В основном на английском!
Отзыв: ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА, ЕСЛИ ТЕБЕ НАДОЕЛО ДОЛГО, ЧТО ТО КОПИТЬ В ИГРЕ, ТО СКАЧАЙ И ПРОСТО ВЗЛОМАЙ))).
Достоинства: Быстро и просто.
Отзыв: Взламывает игры на деньги. Отличная программа взломал много игр.
Достоинства: - Очень лёгкий спидхак на любую игру. - Куча бомбезных функций.
Недостатки: - Долго разбираться.
Отзыв: Супер классная программа для взлома большинтсва игр (в том числе онлайн-игр). Главное - это в ней разобраться. Нужно немножко знать английский язык. Аналог АртМани, но с большим функционалом. Подходит большинствупрограмистов Java, C++, и др. платформ.
Достоинства: Достаточно простая в использовании программа, ломает множество простых не он лайн игр, много способов взлома можно найти на ютубе.
Недостатки: Ни как не получается взломать он лайн игры,.
Отзыв: Неплохая программка с легкостью ломает игру русская рыбалка, в принципе посмотреть как это делается в ютуюе не проблема, он лайн игры типа айон и линейки не ломает, хотя на экране изменения происходят но при перезагрузке все пропадает.
Достоинства: Многофункционал.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Сам взламывал ее вормикс.
Достоинства: Ускоряет скорость загрузки!
Отзыв: Отличная программа для загрузки-закачки программ, игр, фильмов и многого другого! я давно ей пользуюсь и всем советую! ускоряет скорость скачки фильма в два с половиной раза. очень удобно поставить на ночь несколько фильмов, и например игру на утро все скачено!
Достоинства: Функциональность.
Недостатки: Не во всех играх работатет.
Отзыв: Чит хороший проверял а всех играх очень хороший.
Отзывы на Сheat Engine в категории Компьютерные программы.