Я решила себя побаловать и на день рождения купила кофемашину. Капсулы мне вручили сразу в магазине, уверив, что в продаже остались единственные родные капсулы для этой кофемашины. Я конечно их взяла и в тот же день попробовала. Кофе оказался достаточно крепким. Я не была готова к такому развитию событий. Решила всё же использовать их и придумать как пить. Крепкий кофе я вообще не пью. Всё время разбавляю молоком или сливками. В случае с этим кофе поступила так же. Я наливаю кофе и дополняю его сливками и ещё посыпаю корицей. Очень люблю пить кофе ранним утром, когда собираю дочку в детский сад, планирую наступающий день. В это время приходит много полезных мыслей. Таким образом, получается очень вкусный напиток. По функционалу капсулы мне понравились. Их легко распечатать, легко использовать. Они приятные на ощупь и легко вставляются и вынимаются. Я пью по нескольку чашек в день. В целом меня не смущает то, что кофе черный и крепкий. Всегда можно найти выход из ситуации. Можно брать время от времени такие капсулы. Они идеально подойдут для любителей кофе покрепче. В продаже их найти можно, но не всегда. Иногда, как случилось со мной, они остаются одни. По цене приемлемо и капсул хватает надолго. Если вы их не найдёте в магазине, можно купить в интернет магазине. Мой вердикт - кофе крепкий, насыщенный и ароматный. Кофе черный. Для истинных ценителей этого напитка.