Я из разряда тех людей, которые просто не представляют свою жизнь без кофе. У меня в шкафу имеется целая коллекция, большая часть из которой LOR. Дома у меня стоит капсульная кофемашина nespresso, а капсулы lor, как раз отлично подходят. Интенсивность 10, кофе очень крепкий, вкусный и ароматный. При его варке аромат гуляет по всей квартире, нотки даже соседи ощущаю. По скидке можно купить за 200 с копейками рублей. Цена, на мой взгляд, вполне адекватная. Очень удобная упаковка, капсулы в металлических коробочках, не просыпаются, очень удобно хранить. Я вкусы перепробовала все, но больше зашел этот. Чашку выпил и готов к рабочему дню, даже если е спал всю ночь, заряда бодрости вполне хватит чтобы досидеть до вечера. Предпочитаю я кофе с ярко выраженным вкусом, насыщенным, но при этом гармоничным. Объём моей чашки составляет около ста пятидесяти миллилитров. Поэтому напиток типа ""RISTRETTO"" (чёрный) не совсем подходит. Разумеется, можно залить его в чашку объёмом сто пятьдесят миллилитров вместо стандартных сорока, но в таком случае будет сложно ощутить тонкий вкус, который задумал автор этой кофейной композиции. Часто кофе дополняю сливками или молоком, ну и ложечку сахара, получается не горько, а в меру сладко. Советовать кофе кончено не могу, выбор остаётся за Вами, поскольку это дело вкуса. Но данный кофе лично не очень зашел, я в последнее время его и беру, к тому, же коробочка небольшая и носить его удобно.