Очень быстрое реагирование, звук самый лучший что я слышала, качество видео и разрешения фильмов при просмотре отличное. Качество фотографий сделанных на данный телефон превосходит все ожидания.
Высокая цена.
Емкость аккумулятора, хотелось бы больше.
Айфон 12 128Гб белого цвета. Покупался пол года назад. В процессе эксплуатации всегда носится в чехле и с защитным стеклом. Если сравнивать данный девайс с предыдущим поколением, то можно заметить несколько весомых плюсов:
- размер (по сравнению с моделью 11 поколения, 12 намного компактнее);
-вес (опять же сравнивая с 11 айфоном)
- внешний вид (ну тут трудно не заметить что у яблока 11 поколения более плавные и круглые края, нежели у 12 p. s. Лично для меня 12 выглядит более аккуратно)
- меньше рамка или как её еще называют чёлка
-выбор цветов (ну у 11 айфонов выбор цветов достаточно превышает количество цветов 12 айфона)
-разница в цене. Примерно 10 тысяч рублей. Как по мне, так отличий, кроме как внешнего вида я не заметила
-качество камеры. Не заметила грандиозной разницы, нет, даже не заметила разницы вообще. Хотя производитель уверяет что разница все таки есть 🧐
Так подведу итог.
Супер отличный телефон за свои деньги, выбирала между 12 и 11, и решила свой выбор остановить на 12. Но вот уже через несколько дней состоится презентация 14 поколения яблока. Ждём цены, ну и конечно существенных доработок и увеличения емкости аккумулятора, по сравнению с 12.