Телефон Apple Айфон 14

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
05.09.2024

В моих руках чья то мечта)

5   Подробные оценки

Достоинства: Красивый, многофункциональный, держит долго зарядку.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: С момента покупки 14 айфона прошло 3 месяца, моей радости нет предела. Очень нравится эта модель. А самое главное функционал. С учётом того что я постоянно на телефоне и в телефоне зарядки хватает на долго, не надо переживать что вот вот сядет. Самая главная любовь это камера, какие же красивые фото получаются, хочется снимать просто всё на своём пути.

29.01.2024

Достоин своих денег, хожу уже 4 месяца никак не нарадуюсь

Достоинства: Водонепроницаемый, по долгу держит зарядку, не убиваемый в плане падения.

Недостатки: Все тоже самое как у 13, минимальные изменения.

Отзыв: Покупался данный телефон осенью точнее в сентябре. Со временем использования падал достаточно много раз. Все работает отлично, зарядку держит прекрасно. По 10 часов можно сидеть в телефоне если зарядите его на максимум. Про качество камеры вообще промолчу. Была 7 айфон до 14, я попала в новый мир. Цена конечно большая, но полностью себя оправдывает. Еще плюсы камеры, она почти не царапается. Брала на 128 гб, пока хватает. Гаджет получился очень удачным и не имеет явных слабых мест, если только … Читать далее

26.11.2023

Этот телефон самый хороший и функциональный и удобный для по

Достоинства: Функция, удобство, камера.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Apple Айфон 14- мне кажется для кого как то что этот телефон функциональны й и удобный и ещë его камера очень хорошая снимает в самом лучшем качестве советую тем у кого есть деньги и зарядка держит долго он очень хороший я ещë могу много говорить таких слов.

28.09.2023

Это самый лучший телефон из всех которые у меня были!

5   Подробные оценки

Достоинства: Камера, память, батарея.

Отзыв: Всем привет. Данным телефон я пользуюсь уже 4 месяца. Раннее у меня были андроиды. И я могу сказать что айфон 14 мне нравится больше! Цена оправдывает данный телефон. Из главных плюсов: Я поражена возможностями его камеры (для меня это важно, я очень люблю делать красивые фото). Очень хорошо держит зарядку. Минусов нет! Вообщем это просто технологический парадокс с безграничными возможностями!

05.06.2023

Прочем говоря не плохой телефон

4   Подробные оценки

Достоинства: Удивительный дизайн.

Недостатки: Цена может быть довольно высокой.

Отзыв: 14-й iPhone просто потрясающий! Я не могу нарадоваться его дизайну и функциональности. Этот смартфон не только красивый, но и умный. Дисплей просто великолепный, цвета яркие, картинка четкая. И что самое крутое - камера! Я короче рекомендую всем это.

26.05.2023

Очень удобно пользоваться

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество фотографий, память, заряд.

Отзыв: У этого телефона очень много функций, что очень хорошо. У него отличная камера, очень много памяти. цена соответствует качеству, долго думала заказывать или нет, в итоге решилась и заказал, не пожалела. телефон удобный, красиво смотрится в руке. красивые цвета, удобны в использовании, мне очень нравится качество фотографий. для меня это было главным качеством этого телефона. я всем советую его брать. памяти хватит вам на долго, и не придётся что-то очищать. можно скачать очень много разн… Читать далее

07.04.2023

Топовый девайс

5   Подробные оценки

Достоинства: Экран, батарея, стиль, качество.

Недостатки: Нет разъёма под наушники.

Отзыв: Первое, что бросается в глаза, это качество экрана. На iPhone 13 использован дисплей OLED, который обеспечивает яркие цвета и глубокий черный цвет. Функция "Adaptive Refresh Rate" также позволяет экрану автоматически менять частоту обновления в зависимости от контента, что улучшает качество отображения и экономит заряд батареи. Кроме того, iPhone 13 имеет мощный процессор A15 Bionic, который позволяет запускать самые требовательные приложения без задержек. Камера также улучшена, и теперь на з… Читать далее

23.02.2023

Кто бы мог придумать ещё лучше

Достоинства: Скорость Яркий экран Камера Приложение iOS.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Я уже давно привык iPhone ам И всегда думал что это идеальный телефон и по меню и по удобству и по размерам я всегда находил хороший модель для себя Из списка iPhone Что могу сказать очень шустрый телефон камера офигенная, фоткает прям идеально, Не телефон а удовольствие.

05.02.2023

Этот телефон явно стоит своих денег!

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество камеры, тянет любые игрушки при максимальной графике, дизайн😍.

Недостатки: Цена, хотя она оправдана!

Отзыв: Очень хороший телефон, думала, что деньги сдирают за яблочко на корпусе, но решила попробовать и была в восторге, цена конечно кусается, но оправдывает качество телефона, очень при очень хорошее качество камеры, тянет все игры, при максимальных настройках графики, шикарный эстетичный дизайн. Фильмы и сериалы смотрю исключительно на нём, не могу налюбоваться на качество картинки. Не задумывайтесь даже, просто берите, не пожалеете!!!

10.09.2022

Пойдет

5   Подробные оценки

Достоинства: Яркая камера, дисплей, много памяти, быстрый, тянет очень много игр.

Недостатки: Нет зарядного блока.

Отзыв: Здравствуйте, сейчас я пишу отзыв об этом замечательном мобильном устройстве и я в восторге от него . Данный мобильный телефон мне очень сильно понравился. Понравился мне , потому что он высоко технологичный, очень у него классные функции . Сейчас … Читать далее

Отзывы на Телефон Apple Айфон 14 в категории Мобильные телефоны.