Достоинства: Вкус, состав, цена.
Отзыв: Батончик оказался очень вкусным! Я пробовала вариант с тирамису, и он действительно напоминал десерт. Текстура мягкая, но при этом достаточно плотная, что делает его сытным. Не ощущается никакой резкой "протеиновой" нотки, что часто бывает у подобных продуктов. Батончик содержит хороший баланс белков и углеводов. В составе нет лишних добавок, что радует. Он подходит как для перекуса, так и для восстановления после тренировки. Упаковка компактная, легко помещается в карман или спортивную сумк… Читать далее
Отзыв: Батончик с отличным составом. Всегда в первую очередь обращаю внимание на это. Так как выбор огромный и много чего не достойного. А у би фест очень даже достойный. Мне по выкусу они нравятся, очень сытные, долго потом кушать не хочется. Единственное они не часто бывают, только в интернете. Но я заказываю.
Отзыв: Мне нравится эта марка спортпита, заказываю протеиновые батончики Be First. Ассортимент большой, качество высокое, ценники доступные. Отличный перекус, который притупляет чувство голода и придает энергию. Удобно брать с собой, всегда приятный вкус, сытно и полезно.
Отзыв: Штука полезная, вкусная и вполне сытная, правда по моим параметрам мне пару протеиновых батончиков надо на прием. Батончики заказываю упаковкой, иногда по несколько разных. За время, а это год с небольшим, определились любимые вкусы- клубничный маффин, ванильный маффин, тирамису. Белка много, углеводов. В моей семье батончики First bar надолго не залеживаются, семья большая, всем нравятся.
Отзыв: Беру с собой в зал и на работу протеиновый батончик компании be first, отличный перекус, дополнительно заряжает энергией, утоляет голод, имеет приятный вкус, содержит большое количество белка и питальных веществ. Заказал две коробки протеиновых батончиков ванильный и клубничный маффин, целых 48 штук по акции, получилось вообще хорошо по цене. Вкусно, удобно, питательно! Советую.
Отзыв: Купила сразу несколько упаковок, так всегда делаю. Be First компания выпускает батончики в большом ассортименте, все вкусы вкусные, с большим количеством белка. На перекус прям то, что нужно. Отлично заряжает энергией, утоляет голод и устраняет чувство усталости, а главное - вкусно и полезно! Рекомендую.
Отзыв: Люблю такие штучки- вкусняшки в виде протеиновых батончиков. Компания be first, выпускает батончики с разными вкусами, особенно понравились вкусы- ваниль, клубника. Заказываю коробкой, это удобно и выгодно и сразу несколько вкусов, чтоб всегда были под рукой. Батончики быстро разлетаются, очень вкусные и питательные, получается отличный перекус. Беру и буду брать, оценил по достоинству продукт, спасибо производителю.
Отзыв: First bar, батончики отличного качества, это прежде всего сбалансированный перекус, который насыщает организм большим количеством белка и энергии. Покупаю сразу пару упаковок разных видов. В дороге, на работе, на прогулке и дома с чашкой кофе или чая, батончики как вкусная находка. Особенно нравится ваниль и тирамису. Не приторные, свежие и мягкие, глазурь не липнет к зубам.
Отзыв: Много занимаюсь в зале, потому протеиновый батончик, плотно присутствует в моем рационе. Перекус, или с собой в поездку, или просто как лакомство, у меня батончики быстро разлетаются. Сытные и полезные, в меру сладкие, с разными вкусами, они отлично утоляют голод. Сразу покупаю несколько вкусов, чтоб не бегать, и только в компании Be First. В продукции Be First, полностью уверен, много разных добавок беру, Отличный состав, допустимая калорийность, недорогие, но очень любимые.
Отзыв: Не самые доступные, но всех устраивают. Вкус в балансе, не приторно, в меру сладости. Достаточно сытные, но и про калорийность не стоит забывать тем, кто следит за весом. Я утром с кофе ем, мне хватает вместо завтрака. Муж после тренировок иногда берёт, чтоб не кусочничать. Дети в школу берут, чтоб не покупать шоколадки. В общем нам нравятся, мы советуем к покупке!
Отзыв: Батончик попробовал у приятеля, мне понравился. В магазине не встречал, там обычно одни и те же марки продают. Заказал себе в интернете, жаль что только блоком можно, я бы разных по немного взял. Попробовал ваниль и клубника. Оба варианта очень приятные по вкусу, с чаем или кофе очень вкусно и питательно. В любом случае это хорошая замена магазинных батончиков.
Отзыв: Так как я слежу за питанием и калорийностью, то всегда смотрю на упаковку. Тут хороший КБЖУ, иногда можно себе позволить . Несколько вариантов вкусов идет, мне мокко и ваниль нравится, необычные не переслащенные. Как перекус отлично между завтраком и обедом.
Отзыв: Хоть бренд и не раскрученный и я попробовала чисто случайно у подружки, но батончик достоин внимания. Цена более чем хорошая, очень чистый состав для такого ценника. По вкусу прям мое, не сильно сладкий, как я люблю. Вкусов несколько, все необычные и вкусные. От души рекомендую как перекус или просто утолять жажду в сладком.
Отзыв: Протеиновые батончики всегда имеются у меня дома с запасом. Это отличный перекус, полезный и сытный и просто иногда некогда поесть и батончик на время утоляет голод. Вкусы покупаю разные, все мне нравятся. Главное что внутри нет химии и Ешек всяких, добавки по минимуму добавлены.
Отзыв: Для меня этот батончик отличная альтернатива приему пищи, очень сытный. На работе когда завал и нет времени на обед, я с кофе быстренько ем батончик и все, я сытая на несколько часов точно. Состав хороший, белок в хорошем соотношении, в меру сладкий, консистенция однородная. В общем рекомендую, вкусно.
Отзывы на Be First Протеиновый батончик в категории Спортивное питание.