Отзыв: Я искренне полагалась на то, что климадинон поможет мне справиться с этим трудным периодом. Но, к сожалению, вместо ожидаемого позитивного эффекта я столкнулась только с побочными явлениями! Приливы стали более частыми и сильными, особенно ночью. Я практически перестала спать из-за этого. Это был просто месяц ада. Больше никогда не стану принимать этот препарат.
Отзыв: По началу, начались головные боли и невероятная усталость. Спустя неделю головные боли усилились, потеряла сон, от этого и днем хожу вялой, раздраженной. Никак не могу прийти в себя. Пожаловалась врачу на свое состояние, врач отменил климадинон. Не советую девочки покупать этот препарат.
Отзыв: Капельки оказались далеко не безопасны. И явно не безопаснее гормонов. Так что большой вопрос - что тут меньшее зло... То в жар, то в холод, то мокрая, то липкая, то скользкая. И это всё благодаря климадинону. И так во время климакса этого хватает. А с этим лекарством ещё сильнее стало. Да лучше бы уже ничего не принимала, и потерпела.
Отзыв: Это не самый безопасный препарат. Во всяком случае для меня он оказался вредным. Благодаря климадинону мои кости стали ещё более хрупкими, и за два месяца я сломала себе три пальца на ноге. По симптомам климакса вообще не поняла ничего, и каких-то значительных результатов не обнаружила.
Отзыв: Я в ужасе, что гомеопатия могла довести мой диабет первого типа до диабета второго типа. Вот как такое вообще возможно, когда средство природное, без химиии и гормонов, и всё такое замечательное, и отзывы прекрасные. В общем, отзывы писать я не мастак, но оповестить о такой возможности была обязана. Уточню, что пила капли. Возможно есть разница между таблетками, но не уверена.
Отзывы на Климадинон (капли) в категории Лекарства.