Для поднятия настроения я довольно часто люблю себя побаловать вкусным и ароматным растворимым, натуральным кофе. Он для меня просто стал незаменимым, поскольку я не знаю, чтобы без него делала, когда трудно прийти в себя после бурных выходных. На данный момент мой самый любимый Brazilian Selection, который я попробовала впервые примерно год назад. Я его полюбила можно сказать с первой чашечки, которой меня угостила школьная подруга, с которой мы часто встречаемся чтобы просто поболтать.
Я часто пью этот замечательный кофе по утрам с легким десертом или шоколадными конфетками. Он меня реально хорошо бодрит, а вот в обед предпочитаю с тортиком или каким-либо сладеньким пирогом. Получается просто замечательное сочетание вкуса.
Хочу сказать, что я обычно в кофе добавляю натуральные сливки, а вот молоко что-то мне с ним не очень нравится. Особенно нравится то, что у него насыщенный, мягкий аромат и очень приятный вкус с определенной горчинкой и чем-то еще еле уловимым, восточным. После него остается приятное послевкусие, которое у меня ассоциируется с домашним комфортом и уютом.
Я приобретаю это кофе в одном месте, поскольку убедилась в том, что оно там стоит недорого. Одной упаковки хватает примерно на месяц или даже полтора, но если приходят гости, то он заканчивается быстрее. Поэтому рекомендую сначала сравнить текущие цены, а потом уже брать. Иногда на этот кофе бывают акции, но не часто, так как довольно популярный среди многих кофеманов.