Вписывается в интерьер кухни, легкое управление, ручка, много программ для готовки, функции скороварки, глубокая чаша, книга рецептов.
Не обнаружила.
Насчёт скороварки уже давно думала, просто не было веской причины покупать её. В целом меня всё устраивало. Зато скороварку купила моя сестра, и начала расхваливать её. Так что меня ещё больше заинтересовала. В итоге я не выдержала и пошла покупать скороварку. Но оказывается, что есть устройства, которыми удобнее пользоваться. Таким устройством оказалась мультиварка, с функциями скороварки. Меня так это впечатлило, что я купила её.
Мне понравилось, что она вписывается в интерьер моей кухни. Её легко переносить с одного места на другое, потому что у неё есть ручка. Панель управления отличная, никаких лишних кнопок, есть только нужные. Что касается того, как мультиварка-скороварка готовит, то меня всё нравится. Многие блюда готовлю с функциями скороварки. А это значит, что еда готовится быстро, потому что делается при большом давлении. Обычные программы мультиварки тоже использую. Когда их включаю, то мультиварка автоматически настраивает параметры готовки.
Чаша у мультиварки глубокая, вмещает в себя 5 литров. Хорошо, что такой большой объём, позволяет готовить много еды. Мне нравится, что есть книга рецептов. В ней написано как готовить еду именно в этой мультиварке-скороварке. Так что первое время училась пользоваться устройством именно при помощи книги. Я видела, что на мультиварке есть программа для готовки выпечки, но не знала как её делать. В итоге в книге рецептов узнала всю нужную информацию. Так что делаю выпечку в мультиварке-скороварке.