13 программ, просто управление, вкусная еда.
Без недостатков.
После долгих раздумий о том, как же упростить себе готовку, я наткнулась на чудесную мультиварку-скороварку. Одна из главных причин, по которой я выбрала эту модель, – наличие 13 автоматических программ. Я просто помещаю подготовленные ингредиенты в чашу и нажимаю кнопку. Сначала я решила приготовить куриное филе с овощами – рецепт, который все любят в моей семье. Я нарезала курицу, добавила нарезанные овощи, немного специй и заливала томатным соусом. Положив все ингредиенты в чашу, я выбрала автоматическую программу «Тушение» и нажала кнопку. Чудо, которое произошло затем, просто удивило: всего через 30 минут моя кухня наполнилась невероятным ароматом!
Разрешите мне сказать – если бы я готовила это блюдо на плите, это заняло бы гораздо больше времени. Мультиварка-скороварка заметно сократила время готовки, и я смогла заняться другими делами, пока прибор работал. Потом я решила попробовать приготовить ризотто. Я обжарила лук, добавила рис и бульон, и снова использовала режим «Рис/Крупы». Как же просто и быстро! Завершить блюдо осталось всего лишь добавить немного сыра перед подачей. Я не могу переоценить, насколько сильно этот прибор сэкономил мне время на кухне. Особенно в будние дни, когда каждая минута на счету.
Готовить можно не только вторые блюда, но и десерты, каши и даже выпечку. Я даже пыталась готовить десерты и это тоже вышло вкусно! Чаша легко моется, а благодаря антипригарному покрытию, я практически не сталкивалась с проблемами при очистке. Несмотря на все свои возможности, мультиварка занимает совсем немного места на кухне. Чему я вполне рада.