Арахис

Арахис отзывы

4.9· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Арахис — страница 2 (34 отзыва)

Елизавета Цокур Полтавская4 отзыва

Орехи арахиса полезны своим жиров, не содержащим холистерин, что было доказано множеством исследований и это делает этот продукт абсолютно безопасным для сосудов. Он содержит в себе множество витаминов, например витамины A,B,C,E. Лучше всего употреблять сушеный, он укрепляет слух, память и внимание.

Alya.Omarova.1985 Алматы12 отзывов
Достоинства
Отсутствует холестирин.
Недостатки
Сырой арахис может вызвать нарушение пищеварения.

Люблю очень эти орешки . Эти орешки можно употреблять при гастрите и язве, еще арахис оказывает легкое желчегоное действие что не мало важно)) Арахис употребляю часто, так как у меня проблемы с желчным пузырем. В детстве любила сам процесс по очистке орешков от скорлупы))) помню сядешь и начинаешь чистить орешки и потом столько шелухи от них было , зато такое удовольствие не передаваемое)))).

София Оганисян Ростов-на-Дону9 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки
Калорийно.

Безумный любитель арахиса, да и к томы же полезный продукт! И цена радует! Любим с близкими по вечерам собраться подарить его и наслаждаться вкуснятиной) ) хорошо подходит тем кто на диете и вечером нельзя кушать) ) можно подевать арахис) )) я так и делаю).

Серж К. Одесса4 отзыва
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Не знаю таких.

Как по мне, арахис лучше всего употреблять в виде халвы. Не просто полезная, но еще и очень вкусная сладость, да к тому же и относительно недорогая. Туда еще добавки всякие можно замешивать - тертый шоколад или какао, например. Сильно калорийная, правда, но это мелочи по сравнению со всем остальным. Просто не нужно ее есть каждый день, и все будет хорошо: ).

Orchid Москва5 отзывов

Насколько знаю, арахис - один из самых не полезных орехов. Единственная польза его для меня - это вкус. Больше всего нравится именно в виде арахисовой псты, неплохой перекус, только с хлебом нужно еще не белым ее есть, и тогда для фигуры будет более-менее польза.

2Ristka Самара319 отзывов

Всем, привет. Арахис - самый полезный орех. Он содержит такое количество микроэлементов необходимых организму, что перечислять замучаешься. Что только с арахисом не делают... Естественно - самое полезное это красная его кожурка, так что снимать ее не надо. Есть орехи для здоровья полезнее не жареными, а сушеными. Также, как бы странно это не звучало, очень полезно употреблять в пищу орахисовое мас…

Александр Новоуральск43 отзыва
Достоинства
Доступность и польза.
Недостатки
Не вижу их.

Очень люблю арахис, по цене очень дешевый и вкусный, люблю больше соленный, хорошо идут и без пива, и полезные, иногда если надо повысить калорийность покупаю их побольше и ем, не вижу себе причин отказывать себе в них:)).

Sof2227211 Москва6 отзывов
Достоинства
Полезность.
Недостатки
Возможно прибавление в весе.

В первую очередь, нужно выделить все его полезные свойства, которые необходимы организму. Содержание белков, клетчатки и железа способствует правильному пищеварению, выводит из организма токсичные вещества, предотвращает многие раковые болезни и бесплодие, полезен для головного мозга и психического состояния человека в целом..

Summer_Winter88 Москва14 отзывов
Достоинства
Питательны.

Люблю жареный арахис- вкус знакомый с детства.. Когда была маленькая, маме присылали в посылке из Киригизии нечищенные стручки этого ореха. И мы с братом сидели их щелыкали, чтобы мама потом пожарила орехи на сковороде.

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Арахис очень вкусный и полезный орех. Очень люблю его кушать особенно жаренным, Но ещё вкуснее когда он не чищенный в скорлупе. Арахис не дорогой, его можно купить в любом продуктовом магазине вашего города. Раньше работал фасовщиком арахиса и фисташек, переел их выше крыше, теперь даже смотреть не могу.

Валя Иванова Астрахань53 отзыва

Очень полезный продукт богатый микроэлементами! арахис я добавляю в торты и печенье которое делаю сама. Так же я люблю перекусить арахисом в любое свободное для меня врямя суток, ведь от пакетика вкусных орешков не поправишся, но эффект сытости будет на долгое время.

Gavanna4 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Каллорийно.

Очень люблю арахис, люблю добавлять его в торты и домашние пирожное. Конечно такой орех калорийный и тем, кто думает о своем весе и не хочет поправляться, его много и не скушаешь. Нравится просто соленый, который готовый в упаковке продается, но это стоит гораздо дороже. Проще купить 0,5 кг и дома обжарить или в микроволновке и уже сделать по своему вкусу!

Elena.Shirmanova Каменец-Подольский55 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

С самого детства очень люблю арахис! Очень вкусная вещь и к тому же очень полезно для здоровья! В арахисе содержится множество витаминов и аминокислот. Арахис входит в рецепты многих тортов, выпечки и коктейлей, что придает им особый шикарный вкус. В общем советую.

Katrinkabug Самара29 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно, не дорого, легко чистить жареный арахис.
Недостатки

Я очень часто покупаю именно арахис нежели другие орехи. Во-первых, там много белка, который необходим нам, особенно вегетарианцам и спортсменам. Во-вторых, цена ореха не может не радовать. Он, по-моему, самый дешевый орех у нас в стране. Ну и в третьих, его очень легко найти абсолютно везде: на рынках, в супермаркетах, даже бабушки на улицах бывает продают его. А блюд в сочетании арахиса огромное…