Аренд Арендович, Самара

Аренд Арендович, Самара отзывы

4.7· 41 оценка41 отзыв 92% рекомендуют
4.7
41 оценка

Отзывы клиентов о Аренд Арендович, Самара — страница 3 (41 отзыв)

Артем Челябинск1 отзыв

Молодцы ребята, помогли найти жилье в кротчайшие сроки. Работали со мной по совести. Посоветовал знакомым. Те тоже не пожалели, в общем огромное вам спасибо. Буду дальше советовать знакомым. Если понадобится жилье, то обязательно обращусь.

Галина Горбунова Челябинск1 отзыв
Достоинства
Цена, качество.

Быстро помогли, договорились, объяснили по договору мне оставалась только выбрать из 150 вариантов. все прозрачно и доступно буду всем советовать эту компанию.

Artem.Novikov.1975 Пермь1 отзыв
Достоинства
Низкая цена, экономия времени.
Недостатки
Не увидел.

Огромное спасибо за высокий профессианолиз, за помощь оказанную в поиске жилья в срочном порядке. Довольно таки давно снимаю жилье, но так быстро еще никто не заселял. Спасибо.

Pokhotova Самара1 отзыв
Достоинства
Быстро Надежно Дешево Честно.
Недостатки
Платно.

Хочу сказать большое спасибо! Это серьезная организация, которая очень быстро и качественно предоставили мне жилье. В которое я заселилась уже в первый день после подписания договора. Раньше, жаль, не знала, что можно так быстро заселиться. Теперь советую всем своим друзьям! Спасибо большое! Удачи и процветания вам!!! Кстати, вчера моя подруга тоже там квартиру нашла)).

K_Ayupova1 отзыв
Достоинства
Веселые менеджеры.
Недостатки
Их вроде нет.

Заселилась через них не так давно, вот решила оставить отзыв. Действительно очень хорошая компания, предоставили много объектов на выбор, была готова просмотреть каждый объект. Спасибо Вам большое за помощь в заселении. В другой раз буду обращаться только к вам. Огромное спасибо.

Андрей Пермь1 отзыв
Достоинства
Оперативно заселили без проблем.
Недостатки
Много смс.

Спасибо ребятам из компании Аренд Арендович! Заселили за 1 день. Вариантов куча, огромный выбор. Рекомендую всем.

Kristinka.Noskova1 отзыв
Достоинства
Все оч быстро.

Первый раз обратилась в такое дело, заселилась за час. мне договорились, я съездила. не могу сказать плохо, все понравилось, менеджер Игорь молодец!!! Спасибо.

Antosha.Kornev1 отзыв
Достоинства
Оперативность, цена, количество.
Недостатки
Отсутствуют.

С другом искали квартиру поближе к работе, времени ездить по риэлторским предложениям не было. забежал в кампанию по недвижимости аренд арендович, их условия показались выгоднее и благонадежнее. подал заявку и нам нашли квартиру прямо возле работы, проехал посмотрел, все устроило. буду иметь ввиду на будущее эту кампанию, намного лучше чем связываться с риэлторами.

Дмитрий Омск1 отзыв
Достоинства
Выгодно 3 раза меньше чем у риэлторов, уйма объектов по нашему запросу.
Недостатки
Нет все отлично.

Мы с моей девушкой заселились сразу же в день обращения. Цена-качество! Мы искали 1-ку за 15000, посмотрели два варианта и сразу же заселились. Хочу сказать спасибо Аренд Арендович. Если ещё раз будем искать квартиру, то только через Вас. Отдельное спасибо девушке Кристине. Очень позитивный человек!!!!!!!!

Manin_1985 Орел1 отзыв
Достоинства
Быстро и качественно.
Недостатки

В компании приятные люди, сразу предложили кофе. Сам приехал из орла в командировку, нужна была квартира ближе к работе, мне сразу сказали что в центре будет дорогая квартира и предложили искать районы. Быстро подобрали и уже сразу заселился.

Alina.Onpgnepgpp Уфа1 отзыв
Достоинства
Высший уровень.

МОЛОДЦЫ АРЕНД АРЕНДОВИЧ!!!!!!!!!!!!! Работали оперативно, быстро заселились))) ВСем СОВЕТУ!!!!! пришло 45 обьектов, рассматрели 3) )) и заселились. Спасибоо ребят!!!! ПРОЦВЕТАНИЙ ВАМ!!!!!