ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe First BCAA 2:1:1 120 таблеток

Отзывы (22)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

22 отзыва

Григорий57 отзывов26.12.2025

Рекомендую!

Отличный бцаа! Be First – фирма проверенная. Таблетки глотаются легко. После тренировки чувствую, что мышцы восстанавливаются быстрее, не так сильно болят. Удобно брать с собой в зал, не нужно ничего размешивать. Цена вполне адекватная, хватает надолго. Рекомендую!

Ирина Москва50 отзывов26.12.2025

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Удобно принимать, без вкуса

После начала силовых тренировок искала способ уменьшить болезненные ощущения в мышцах после тренировок, особенно в первые дни. Подруга посоветовала Be First BCAA 2:1:1 в таблетках. Первое, что оценила – это удобство приема, не нужно возиться с порошком и шейкером. Таблетки легко проглатываются, и их удобно брать с собой. После нескольких недель приема заметила, что крепатура действительно стала менее выраженной. Мышцы восстанавливаются быстрее, и я чувствую себя более энергичной. Еще один плюс –…

Вся линейка огонь!

Бцаа этой фирмы самые классные, вообще предпочитаю порошок, но и таблетки иногда выручают, когда по времени не успеваю. Каждый формат этой добавки проверил: самый идеальный это порошок, на втором месте таблетки. Эффект тот же, но пить надо по десять таблеток, а они не маленькие при нужной дозировке. Короче качество отличное, добавка рабочая, но по форматам тут уж каждому своё.

Буду брать еще!

Давно искал удобный формат BCAA и не прогадал с выбором этих таблеток от Be First. Сразу скажу — это именно то, что нужно для серьёзных тренировок! Первое, что понравилось — это формат. Таблетки компактные, легко глотаются, не застревают в горле. Никаких проблем с размешиванием порошка или поиском шейкера — взял и выпил. Очень удобно брать с собой в зал или на работу. После начала приёма заметил реальные изменения: Тренировки стали более продуктивными Усталость наступает намного позже Мышцы восс…

Отличная цена и качество

Занимаюсь спортом уже несколько лет, и BCAA – это обязательная часть моего рациона. Перепробовал много разных вариантов, но от Be First меня приятно удивили. Удобная форма таблеток – не надо возиться с порошком и шейкером. Во-вторых, чувствуется, что работают – после тренировок мышцы восстанавливаются быстрее, меньше боли. Наконец, стоимость вполне адекватная, учитывая количество таблеток в упаковке - хватает надолго. В общем, рекомендую Be First BCAA.

Хорошие, куплю побольше банку

Я начал принимать BCAA в таблетках от бренда be first и остался доволен результатом. Эти таблетки легко глотать, и они быстро усваиваются организмом. Я заметил, что мои тренировки стали более продуктивными, а восстановление после них значительно ускорилось. Кроме того, они помогают снизить мышечную усталость во время интенсивных занятий. Рекомендую всем, кто стремится улучшить свои спортивные результаты!

Беру на постоянке

Сначала о самом продукте: таблетки небольшие, легко глотаются, что для меня очень важно! Я принимаю их перед и после тренировки, и заметила, что восстанавливаюсь быстрее. Что касается результата, то я действительно чувствую прилив энергии во время занятий. Мои мышцы меньше устают, это просто супер! 😍 Еще один плюс — состав. Никаких лишних добавок, то лько то, что нужно для поддержания мышечной массы и восстановления👍 В общем, я очень довольна! Рекомендую всем, кто активно тренируется и хочет у…

Хорошая добавка, большое содержание аминокислот

Бцаа это аминокислота для лучших результатов при тренировках, выносливости и качественных мышц. Если любите в капсулах, то такое рекомендую, капсулы не крупные, не сложно их выпить несколько за раз. Заканчиваются быстро, поэтому есть вариант такого же бцаа, но побольше. В целом довольная качеством.

Для пробы брала

Я вообще только начала спортом заниматься, созрела наконец-то. И взяла попробовать что же это за бцаа, тренер объяснил для чего он нужен. Взяла в таблетках, хотя ассортимент просто огромный. Но решила что лучше без всяких наполнителей, таблетки я спокойно пью. Быстро закончилась банка, мало в ней таблеток, а порция 8 штук. А так норм добавка мне показалась.

Бцаа для спортсмена самая важная аминка

Бцаа для спортсмена самая важная аминка , он важен для роста мышц, синтеза белка, выносливости и восстановления после тренировок. Также в целом полезен для организма и иммунной системы. Я бцаа постоянно принимаю. , много что попробовал и для своей цены это отличный вариант. Но все же лучше банку побольше брать из-за высокого расхода.

Качественная спортивная добавка

Достоинства
Цена и качество бцаа.
Недостатки
Маловато таблеток.

Бцаа действительно отличное, но хватает на 10 дней максимум, возьмите это на заметку. Неплохо брать с собой в поездку или в качестве пробного варианта, чтоб понять подойдет тебе или нет. Я попробовал и стал такой же заказывать, но в большом формате. Фирма отличная, российская, но качество не хромает.

Таблетки среднего размера, пить можно

Бцаа в таблетках. Я чаще беру именно в них, ну или в капсулах. Порошок это не мой вариант, не хочу с ним возиться. Взял для начала небольшую банку, чтоб понять подойдет мне бцаа или нет. В принципе рабочий состав, таблетки не огромные, можно большую банку заказывать. Фирма имеет хороший рейтинг, качество отличное.

Неплохой и чистый состав, но не на долго хватит такой банки

Бцаа хорошее подспорье для более продуктивных тренировок и для поддержания мышечной массы и ее роста, так как бцаа участвует в синтезе белка. У меня нет такого что годами принимаю одну и ту же добавку, я меня их и экспериментирую. Эта бцаа идет в таблетках в классическом соотношение аминокислот. Баки по сути на 12 применений хватает если пить по инструкции, нужно это понимать.

Цена меня привлекла

Бцаа в таблетках, они не крупные, выпить такое количество мне не сложно. Спустя время заметен эффект. Бцаа влияет на рост мышц, укрепляет их и делает более упругими . Позже я стал покупать его в большой банке, так на долго хватает. Срок годности сколько раз брал, всегда отличный был.

Прозапас держу

Вообще я предпочитаю бцаа в пороке, так более вкуснее . Нои имею на всякий случай в таблетках. Иногда совсем нет времени перед тренировкой выпить бцаа, а сделать это необходимо. , вот тогда я и принимаю бцаа в таблетках. Сразу говорю что дозировка большая и если вам сложно глотать таблетки, лучше порошковую брать. Но для меня это не сложно, поэтому периодически пользуюсь таким вариантом. В целом хорошая добавка, по свойствам все прекрасно.