Бизне$$GUARD, Москва

Бизне$$GUARD, Москва отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о Бизне$$GUARD, Москва (4 отзыва)

Пётр Якимов28 отзывов

При разводе возникло масса проблем, ведь мы не заключали брачный договор, а за время брака накопилось не мало имущества, и двое детей. Очень сложный вопрос. Для разрешения данного конфликта я обращался к businessguard. pro Благодарю за вашу помощь.

Михаил23 отзыва

В наше время иметь грамотного юриста так же необходимо, как и надёжный забор вокруг загородного дома. Для грамотного ведения своих я всегда на связи с юристами фирмы businessguard. pro Они всегда найдут ответы на мои вопросы и не дадут моим делам идти под откос. Спасибо что вы рядом!

Андрей Гусев Москва36 отзывов

Уже давно понял, что каждый должен заниматься своим делом, не стоит лезть в вопросы, в которых вы не имеете компетенции, ведь это пагубно отразится на ваших делах. Поэтому я доверяю все юридические вопросы проверенной команде профессионалов, благодаря businessguard. pro я могу не опасаться за свои дела, ведь они находятся под надёжной защитой.

Павел Жиров Москва29 отзывов

Занял денег своему приятелю, он оставил мне расписку. После окончания срока, я пришел к нему за долгом, но тот не захотел их отдавать. Я был растерян, т. к. деньги были не малые. Начал искать возможности, как это сделать через суд. Пришел к выводу что нужен хороший адвокат и о чудо, нашел ребят из businessguard. pro. Договорились о встрече, всё обсудили, после подали в суд и выиграли дело, в течен…