Блины

Блины отзывы

4.9· 63 оценки63 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Блины — страница 3 (63 отзыва)

Linaice1232 отзыва
Достоинства
Не надоедают.
Недостатки

Эта еда очень вкусная. Я б блины ела каждый день. Они правда каллорийные. Я люблю как и оладьи так и тонкие большие. Люблю блины со сметаной, сгущёнкой. У блинов не могут быть недостатков. Они быстро съедаются. Они вкусные. Это русское блюдо. Это под масленицу самое то.

Gulnazmustafina70 Сибай9 отзывов

Самое вкусное блюдо это блины. Дети любят особенно с вареньем, сама тоже люблю хоть готовить блины не больно люблю, почти каждый день готовлю блины, очень вкусно получается, можно с вареньем, с сыром, с картошкой, с мясом, просто загляденье аж слюнки текут. Вкуснятише как мои дети говорят.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкус, любимые с детства.
Недостатки

Здравствуйте. Блины ассоциируются у нас с национальной кухней. Все их любят, тоненькие на кефире, толстые с дрожжами. Последние должны быть пышными, румяными. Их едят со сметаной, джемом, икрой. Кому как нравится. Есть их адо горячими, сразу после приготовления.

Мария Бежецк525 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень люблю всякое печево, но сама готовлю его редко. Блины у меня никогда не получались. Хотя пробовала самые разные рецепты из интернета. тут как говорится, пока кто-нибудь не покажет. Предпочитаю тонкие блины с творогом или вареньем. а пока не научилась покупаю готовые блины в магазине.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Блины-блюдо интернациональное, но все они отличаются способом приготовления и начинками. Блины удивительное и очень важное кушанье, могут и торт на столе потеснить. Это кулинарное блюдо в форме круга, готовится из жидкого теста. Их можно подавать с различными закусками или начинками.

Кристина Котиева Волгоград34 отзыва
Достоинства
Много.
Недостатки

Блинчики это замечательно)) моя семя просто обожает. быстро замишала на пекла) )к ним множество начинок мы любим с творогом, мясом, грибами кажыи раз пробуем новое фруктовая тожо хорошая начинка особена деткам нравится)).

Светлана8 отзывов
Достоинства
Вкуснотища.
Недостатки
Много калорий.

Я люблю блины, один их запах чего только стоит. Могу есть без ничего, без начинки, при условии, что это свежий, гарячий блин. С медом или вареньем это вообще шедевр, от которого за уши не оттянешь. Некоторые с мясом делают, но мне такое не очень нравится.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусные и сытные. Многообразие рецептов приготовления.
Недостатки
Жирная пища.

Я часто готовлю блины. Они вкусные. рецептов их приготовления существует множество. Их можно есть практически с чем угодно. Можно также фаршировать. Блины делают из дрожжевого и бездрожжевого теста. Любые будут вкусными, особенно горячие. Я делаю сразу много блинчиков, чтобы можно было растянуть удовольствие. Их можно убрать в холодильник и потом разогреть. В качестве фарша можно класть все, что у…

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки
Толстеешь от них.

Блины асоцииуются с празднованием Масленицы! Всегда их готовим перед началом Великого поста, едим с икрой, и не только. Можно и просто со сметаной, и с сыром - да что угодно! А еще классно печь их летом и со свежей клубникой или с другими ягодами кушать. Просто супер!

Логинова Оксана Москва4 отзыва

Блины-русские блины так и пышут с огня, вкусны необыкновенно. Сытно как, радуется душа и сердце такая еда, особенно в холодный, зимний день, когда замерзают окошки и на улице вьюга, а ты сидишь за столом и ешь горячие, сытные блины. Я еще помню с девства как нас бабушка встречала с блинами и пирогами. И теперь когда на столе блины, сразу напоминается вкус девства.

Korool17 отзывов
Достоинства
Вкусно, много "добавок".
Недостатки
Нету.

Вкусное народное блюдо, очень люблю блины, особенно положить сметану, насыпать на нее сахара и туда блин макать, для меня очень вкусно получается. Но также их можно есть с вареньем, сгущенкой, мясом, ну тут уже от вашей фантазии зависит. Мне нравятся немного толстые, они получаются нежными, мягкими и вкусными).

Егор Ловчиков6 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Блин самое любимое блюдо детства. Я на лето ездил к бабушке, она жарила вкусные, поджаристые, масляные блины. Я ел их с деревенской сметаной и мёдом так-как у дедушки была своя пасека. Самый яркий момент в детстве это деревня и бабушкины блин с мёдом!