Блины

Блины отзывы

4.9· 63 оценки63 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Блины — страница 2 (63 отзыва)

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Вкусно, пышно, сдобно.
Недостатки

Блины очень люблю за простоту приготовления и отменный вкус! Бережно храню бабушкин рецепт приготовления блинчиков, только у ней они получаются пышные и сдобные! Кроме того, люблю готовить блинчики на блиннице, очень быстро и вкусно! Начинку можно придумать любую!

XPeria Vladimir-volinskiy119 отзывов
Достоинства
Это вкусно!!!!!
Недостатки
Нету.

Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается. Очень вкусно обязательно попробуйте!!!!!

LoveDota2 Москва423 отзыва
Недостатки
Жирная пища, калорийная.

Видимо я в детстве переел блинов, поэтому меня от них тошнит. по мне они очень калорийные, жирные. Вообще не люблю жирную пищу. Может быть она жирная из-за сметаны, масла. Но без сметаны и масла они еще и невкусные.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Weather Саратов320 отзывов

Очень люблю радовать своих домашних вкусненькими блинчиками. Их просто готовить, а главное все ингредиенты всегда есть в доме! Частенько я пеку блинчики с начинкой, например с творожной массой с изюмом или с мясным фаршем. Просто пальчики оближешь! Настоящая хозяйка должна уметь их готовить!

Milo4ka5 Смоленск7 отзывов
Достоинства
"Безвредные".
Недостатки
Если вы любите сладкие и тонкие блинчики, то этот рецепт вам не подойдёт!

К блинам всегда относилась равнодушно. Считала, что этот продукт вреден для здоровья (молоко, жиры, масло). По примеру одной знакомой попробовала печь блины на воде (?!). Результат поразил! Теперь сам рецепт: теплая вода, мука, 1 яйцо, немного сахара, соли можно побольше (по вкусу она должна преобладать), пакетик сухих дрожжей "Саф-момент", подсолнечное масло. Дрожжи сыпать сразу в муку. Масло доб…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Вкуснятина!
Недостатки
То что первый блин обычно комом).

Очень символично писать отзыв про блины в Масленичную неделю) Блины просто обожаю, с начинкой и без - это просто превосходная вкуснятина! Можно пить чай с блинами и вареньем, а можно нафаршировать блинчики курицей и укропчиком и будет полноценный ужин) И печь быстро и есть вкусно).

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно быстро просто.

Я просто обожаю блинчики!! разнообразие рецептов просто поражает - а главное из любого рецепта получается очень вкусно и полезно!!! можно так же абсолютно любую начинку делать - и сладкие, и с мясом.... готовить просто очень! балую свою семью этим блюдом).

Александра Ишутченко126 отзывов

Блины блюдо традиционно русское и в нашей семье его просто обажают! В приготовление простые, но такие вкусные! К блинчикам можно столько разных начинок сделать или просто подать с маслом. В любом случае вариант беспроигрышный, главное, чтобы блинчики были с пылу-с жару) Тесто на блины я обычно завожу на кефире, так они получаются очень мягкие, приобретают приятный кисловатый вкус и долго сохраняют…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Блины нравятся тем, что очень легкие в приготовлении и быстрые. Чтобы приготовить блины, нужен кефир, больше всего подойдет домашний. Блины получаются очень вкусными, нежными и сытными. Блинчики отлично подойдут к чаю. Больше всего нравится их кушать с вареньем или со сгущенным молоком.

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Очень вкусные *Не вредные.
Недостатки
*нет.

Блины хороши тем что у них есть много различных рецептов. Их можно готовить из кефира или молока. Можно делать их различных размеров. Но я всегда знаю из чего бы не были сделаны блины они очень вкусные. У блинов также можно делать различную начинку. Мне очень нравятся блины со сметаной.

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Каллорийно.

Блины это очень вкусно. Готовим всегда сами по любимому рецепту. Любим эксперементировать с разными начинками и сладкими и не очень. Но всё-таки это очень каллорийное блюдо поэтому лучше всётаки знать меру.

Алексей Саратов22 отзыва
Достоинства
Очень вкусно!
Недостатки

Очень люблю блины! И не только я но вся наша семья! Это солнышко сошедшее с неба к нам на стол! Вкуснятина необыкновенная и что самое главное очень сытно! Можно есть с маслом, сметаной, молоком, сгущенкой, икрой, с чаем, кофе, компотом, киселем! Рекомендую всем!

Katya_Kulin42 отзыва

Вкусная традиционная еда. Все зависит от того по какому рецепту делать блины. И какие кто любит, толстые или тонкие. И на какой основе делать молоко или кефир. Так же вкус зависит от того, чем заправлять блины: сгущенка, варенье. сметана с сахарком. Отличное блюда и для праздника, и для выходного дня.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Grust69Dubrovskaya Брянск26 отзывов
Достоинства
Сытно и недорого.
Недостатки
Можно научиться как я в восьм лет печь тонны и а потом разучиться и не в силах сжарить даже яичницу.

В детстве мы с родителями ходили на площадь в городе во время празднования Масленицы глаза разбегались от обилия но вот покататься на пони нам не хватило денег хотя папа очень хотел меня побаловать брелок дельфин с утенком купленный потерялся и в памяти остались блины, десятый класс я уже тусила в детской газете дворца и снова масленица там круче всё бесплатно но блины снова были потом волонтёрств…

Виктория Электросталь4 отзыва
Достоинства
Недорого, занимает не много времени, можно подключить ребенка в готовку.
Недостатки
Можно запачкать кухню).

Ещё в детстве готовили с сестрой блины в гостях у бабушки. Лето, солнце, бабушка в цветном платье, шипение масла, этот незабываемы аромат и вкус. Теперь я взрослая и готовлю уже по выходным со своей дочерью. Все по тому же рецепту. Блины - это просто, вкусно. А сколько различных начинок можно подготовить на любой вкус и цвет))) Заодно увлечь ребенка общим делом. Мы любим готовить различные буквы и…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться